Kacang Kedelai Goreng Gurih
Kacang kedelai digoreng dengan bumbu bawang putih, saat menggoreng kutambahkan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih si kacang kedelai.
#ShareYourJourney
Bahan A:
750 gr kentang kukus, haluskan
6 gr garam
1 ½ gr merica
1 ½ gr pala
50 gr susu bubuk
50 gr Palmia Margarin Serbaguna, dilelehkan
Bahan B:
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
20 gr bawang putih cincang
50 gr bawang bombay cincang
100 gr fillet ayam bagian paha, potong dadu
75 gr jamur jamur champignon, iris tipis
1 buah wortel, potong dadu kecil
25 gr soun, direndam
Air 5 gr
Garam 10 gr
Gula pasir 2 gr
Merica 1 gr
Pala bubuk 60 gr
Kental manis 400 ml
Susu cair
Bahan C:
Pemoles 2 btr kuning telur
10 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 sm susu cair
Bahan D:
50 gr keju parut
Cara Membuat:
- Semua bahan A diaduk rata, sisihkan.
- Bahan B:
Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum masukkan ayam, jamur, wortel, soun, bumbu-bumbu, kantal manis dan susu, masak hingga rata.
- Siapkan wadah aluminium dan beri isian bahan B lalu tutup dengan bahan A. Poles dengan bahan C tabur keju bahan D.
- Panggang dengan panasnya oven 180 derajat C selama 15 menit.
Kacang kedelai digoreng dengan bumbu bawang putih, saat menggoreng kutambahkan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih si kacang kedelai.
Ada pisang kemasakan sayang kalo di buang. Aku buat godok pisang dengan aroma vanila kesukaan keluarga di rumah. Tidak ketinggalan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng godok pisang agar lebih gurih.
Sejak memutuskan resign dari kerjaan karena kondisi yang mengharuskan saya harus ikut move dengan suami.saya mengisi kegiatan selain mengantar anak sekolah sambil menyalurkan hobby baking dan cooking .. Allhamdulillah memberanikan diri untuk menerima orderan baik online maupun offline sampai sekarang .Seperti Disaat Bulan ramadan ini banyak sekali orderan kuker untuk lebaran nanti .Tetapi saya juga selalu berusaha untuk tetap membuatkan hidangan berbuka puasa untuk keluarga .salah satunya adalah Bingka Tapai keju Palmia ini merupakan kue khas Banjarmasin yang sudah saya modifikasi dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin.Masakan Apapun jadi Mudah dan Lezat