Dargul Daun Suji
Kue dadar gulung dengan pewarna asli daun suji warna sangat cantik dan rasanya lembut dimulut.
Bahan-Bahan
Donuts
265 g all purpose flour
5 g instant yeast
150 g air suji dan pandan
60 g kuning telur
5 g garam
20 g gula
35 g Royal Palmia Butter Margarin
Minyak untuk menggoreng
Glace
45 g Royal Palmia Butter Margarin
165 g icing sugar
Vanilla paste/pandan paste
50 g hot water
Cara membuat
Donuts
Glace
Cara Penyelesaian
Celupkan donut dalam glace, biarkan hingga kering. Sajikan
Kue dadar gulung dengan pewarna asli daun suji warna sangat cantik dan rasanya lembut dimulut.
Rasanya hampir menyerupai wingko babat,namun pada Lapis Ketan Merah Putih ini saya kukus jadi,rasanya empuk enak sekali....cobain yaaa..
Bingung dengan menu di bulan Ramadhan resep kali ini boleh di coba pasti di sukai keluarga apalagi anak-anak
Aku seorang ibu dan juga blogger. Di tengah kesibukan menjalani peran tersebut, aku juga terlibat sendiri menyediakan cemilan sehat setiap hari untuk suami yang sedang proses penyembuhan batu empedu dan Khalil yang sedang dalam masa pertumbuhan.