Keripik Ubi Taro Renyah
Ubi memiliki rasa manis, dan cocok disantap kapan saja. Bahkan, sudah menjadi hal umum jika ubi memiliki banyak manfaat kesehatan. Kripik ubi ungu sangat enak disantap sebagai hidangan akhir tahun bareng keluarga
#PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaXYummy
Cookies Sagu Pandan Keju
BAHAN:
1. Royal palmia butter margarine 200 gram
2. Gula halus 150 gram
3. Kuning telur 20 gram
4. Pasta pandan sckp
5. Keju Apel / edam 100 gram
6. Tepung sagu 300 gram
CARA MEMBUAT:
1. Kocok royal palmia butter margarine dan gula halus sampai lembut, kemudian masukkan kuning telur aduk hingga rata.
2. Masukkan pasta pandan, keju apel dan tepung sagu aduk dengan spatula hingga merata, cetak sesuai dengan selera. taruh diatas loyang kemudian panggang pada suhu oven 130 derajat celcius hingga matang.
Ubi memiliki rasa manis, dan cocok disantap kapan saja. Bahkan, sudah menjadi hal umum jika ubi memiliki banyak manfaat kesehatan. Kripik ubi ungu sangat enak disantap sebagai hidangan akhir tahun bareng keluarga
Anak-anak sangat suka bolu kukus gula merah sakura ini karena rasanya yang manis khas gula aren dan teksturnya lembut. Kutambahkan royal Palmia Butter Margarin untuk aroma harum yang khas.
Saya adalah ibu dari 3 orang anak yang setiap hari mendampingi tumbuh kembang anak- anak di rumah. Selain mendidik anak dan mengurus semua pekerjaan rumah, saya juga memiliki hobi menulis yang saya tuangkan melalui personal blog saya (momblogger). Deretan pekerjaan rumah yang padat serta tumpukan deadline tulisan tidak membuat saya berhenti dan malas untuk menyiapkan camilan serta makanan untuk suami dan anak - anak. Melalui masakan yang saya buat, saya ingin memastikan mereka mendapatkan nutrisi yang baik. Kebahagian mereka menjadi kebahagian saya. Ini menjadi ladang pahala, berusaha memberikan yang terbaik untuk keluarga