Bolu Kojo Manis Gurih
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
#PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaXYummy
Cookies Sagu Pandan Keju
BAHAN:
1. Royal palmia butter margarine 200 gram
2. Gula halus 150 gram
3. Kuning telur 20 gram
4. Pasta pandan sckp
5. Keju Apel / edam 100 gram
6. Tepung sagu 300 gram
CARA MEMBUAT:
1. Kocok royal palmia butter margarine dan gula halus sampai lembut, kemudian masukkan kuning telur aduk hingga rata.
2. Masukkan pasta pandan, keju apel dan tepung sagu aduk dengan spatula hingga merata, cetak sesuai dengan selera. taruh diatas loyang kemudian panggang pada suhu oven 130 derajat celcius hingga matang.
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
Resep kali ini sangat simple cepat dan mudah. Untuk menggoreng pisang uli jangan terlalu lama,jadinya malah lembek.Cukup celupkan pisang ke adonan goreng bolak balik sebentar lalu angkat.Olesi dengan Palmia taburi dengan meises...wahh asli enak banget,cobain yukkkk
Nggak pernah terbayangkan, setelah menjadi ibu aku jadi punya hobi memasak. Berawal dari putraku yang selalu heboh minta di buatkan camilan ini itu, pada akhirnya aku pun termotivasi untuk bisa memasak. Alhamdulillah sering belajar masak dari youtube, aku pun sedikit demi sedikit bertambah ilmunya. Dan sejak masa pandemi ini, kegiatan masak jadi lebih menyenangkan karena bisa di bantu oleh anak anakku dirumah. Seperti salah satu kreasi menu yang aku buat. Karena sebentar lagi kita akan masuk bulan puasa, aku membuat menu Pie Candil Sumsum. 3 menu di jadikan dalam satu kreasi itu rasanya ternyata enak. Putraku juga suka banget sama menu manis yang satu ini.