Pai Buah Kolam Susu
Minta tolong ketik like-nya ya say. 1 like dari kalian sangat berharga sekali. Terima ksih smuanya.

Bahan :

Bahan kulit pai :

350      gr          Terigu

50        gr          Gula

100      gr          PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          buah     Telur

Bahan fla :

1          kaleng   Susu Kental Manis

6          kuning    Telur

Vanila ensens

1          bungkus Jelly

 

Cara membuat :

  1. Cmpur semua bahan adonan pai aduk pake garpu setelah udh kecampur smua cetak di piring sesuai selera.
  2. Buat fla-nya kocok kuning telor lalu tmbhkn esens vanila sdkit saja dan susu kental manis, aduk sampai merata, lalu tuangkan ke adonan pai nya dan panggang oven 180 selama 30menit.
  3. Selagi nunggu matang kita bikin jelly-nya dan pot buah sesuai selera buat toping atasnya. Setelah matang kita tata buah diatas pai lalu siram dengan jelly-nya nunggu sampai membeku biar bisa di pot dan sajikan.
  4. Silakan mencoba ya bunda. Semoga bermanfaat. Terima kasih.

 


Resep dari Uci Rahayu
PANDAN CHEESE CAKE ROLL

PANDAN CHEESE CAKE ROLL

Menikmati waktu akhir tahun bersama keluarga tentu makin meriah dengan cemilan kue yang menggugah selera.

Palmia
Brownies Kukus Mini

Brownies Kukus Mini

Brownies adalah cemilan kesukaan anak anak dirumah, untuk hasil yang lembut dan wangi aku pakai Palmia Butter Margarine, pilihan keluarga

Tempe Goreng Ketumbar

Tempe Goreng Ketumbar

Tempe goreng ketumbar sangat enak dijadikan camilan berbuka puasa Ramadhan

Pandan Cheese Cake

Pandan Cheese Cake

Camilan cake pandan keju ini selain harum khas pandan yang menggugah selera, juga nikmat untuk temen santai di rumah bareng keluarga.

Beli Produk Palmia