Bolu Pandan Jadul
Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini. Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat. Yuk bun, ikuti langkahnya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
400 gram oat
200 gram royal Palmia
200 gram gula tepung
50 gram terigu
100 gram almond slice
2 butir telur
1 sdm kayu manis bubuk
Cara memasak:
1. Kocok royal palmia dengan gula halus, sampai tercampur rata
2. Masukkan telur
3. Masukkan oat dan tepung terigu,dan kayu manis bubuk uleni dengan tangan sampai kalis
4. Ambil sedikit adonan, bulatkan dan tekan dengan garpu agar melebar
5.lalukan sampai semua adonan habis 6.poles dengan kuning telur
7. Tempelkan almond slice, susun sedemikian rupa
8. Panggang dalam oven 180°c selama 20 menit hingga matang
9. Keluarkan dari oven, dinginkan
10. Oat almond cookies siap dikonsumsi atau disimpan dalam toples kedap udara Selamat mencoba
Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini. Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat. Yuk bun, ikuti langkahnya
Ketan dengan toping serundeng, parutan kelapa yang dibumbui serta diberi ebi giling sangat enak dan gurih.
Jadah serundeng sudah mulai jarang ditemui yaaa, padahal kita sering kangen dengan jajan pasar yang satu ini. Oleh karena itu saya mempunyai ide untuk membuat Jadah serundeng dan dijual. Apalagi sebentar lagi bulan puasa sudah tiba. Jajanan yang satu ini bisa dijadikan takjil berbuka puasa.
Cinta sesungguhnya adalah sebuah tindakan, tentang memberikan yang terbaik buat keluarga. Melalui tindakan "Act of service" Cinta & Kasih Sayang lewat Camilan manis Lapis Legit Semanis Cinta WOW bersama Royal Palmia Butter Margarine buat keluarga tercinta. Ada sesuatu yang istimewa ketika sepotong lapis legit menyentuh lidah kita. Rasa yang manis dan legit. Membawa setiap yg menyicipi mengalami rasa yang tak terlupakan.