Kue Sagu Keju PALMIA
Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu, apapun masakannya bakalan jadi favoritoooo buat keluarga ??
Bahan roti :
A (Thangzhong)
200 gram Bahan Thangzhong (50 gram Tepung Ketan
putih + 150 gram air panas), diamkan hingga dingin.
B
1800 gram Terigu Protein Tinggi
200 gram Terigu Protein Sedang
400 gram Gula pasir
30 gram Ragi instan
10 gram Bread Improver
120 gram Susu bubuk full cream
C
200 gram Telur
800 gram Air es
200 gram Whipping Cream
D
60 gram Crumb Softener
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
24 gram Garam
Cara membuat roti :
Bahan isi :
400 gram Cheese Filling
20 gram Nori
Bahan topping danish :
2000 gram Terigu Protein Tinggi
400 gram Gula pasir
48 gram Ragi instan
20 gram Garam
200 gram Telur utuh
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
700 gram Air es
1000 gram Laminating fat
Cara membuat topping danish :
Cara Membuat :
Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu, apapun masakannya bakalan jadi favoritoooo buat keluarga ??
Rempeyek salah satu makanan yang cocok dijadikan lauk. Makanan ini dapat dikreasikan dengan berbagai bahan, mulai dari rempeyek kacang tanah, rempeyek kedelai, rempeyek teri/ ikan asin, hingga rempeyek udang rebon
Klepon salah satu olahan dari tepung ketan. Klepon camilan yang berbentuk bola-bola didalam nya berisi gula merah dan di luar nya di lapisi parutan kelapa. Klepon merona salah satu favorite keluarga saya.
Membuat cemilan sendiri itu merupakan salah satu hiburan bagiku. Apalagi kalau cemilannya itu unik, aku pun merasa tertantang untuk menaklukkannya. Tadunya aku penasaran dengan kue keju gelung yang bentuknya unik ini. Puasss banget deh saat aku bisa sukses membuatnya. Salah satu satu kunci kesuksesannya adalah karena aku memakai Palmia Margarin Serbaguna di dalam resep kue ini. #PalmiaPoints2021