Nastar
Nastar adalah salah satu kue kering lebaran favorit saya ?? bisa jadi 1 toples saya sisakan hanya beberapa biji saja haha. Sewaktu masih kecil, saya suka sekali membantu mama memasang cengkeh disetiap atas nastar. Berhubung inginnya yang original saja, jadi tanpa cengkehpun rasanya sudah enak sekaliii ?? lembut, manis, lumeeerr dimulut itulah sensasinya. Tentu saja dengan margarin Palmia yang selalu melengkapi bahan untuk membuat kue keringku sekarang, nastarku pun menjadi salah satu kue kering terlaris alhamdulillah ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

600 gr tepung terigu protein rendah

100 gr gula halus

400 gr margarin Palmia

30 gr susu bubuk

4 butir kuning telur

500 gr selai nanas

2 butir kuning telur untuk olesan

 

Cara:

1. Panaskan oven suhu 130°C api atas bawah

2. Campurkan margarin Palmia dengan gula halus hingga rata tidak menggumpal

3. Masukkan kuning telur campur hingga rata

4. Masukkan tepung dan susu sembari diayak lalu campur hingga rata sampai bisa dipulung

5. Bulatkan adonan 5 gr untuk kulit dengan selai nanas 2,5 gr untuk isian

6. Oven selama 15 menit lalu keluarkan

7. Tunggu hingga panas berkurang lalu olesi kuning telur dan oven kembali 120°C api atas selama 10 menit

8. Simpan di toples kedap udara dan nikmati bersama keluarga


Resep dari Kartika Arisadewi
Mini panecake Lumer

Mini panecake Lumer

Enak dimakan selagi hangat.

Roti Kasur Empuk

Roti Kasur Empuk

Roti kasur yang empuknnya kaya springbed

Bolu Kacang Coffe Kacang  Coklat

Bolu Kacang Coffe Kacang Coklat

Dimasa Covid 19 ini mengharuskan kita selalu bisa berkreasi di dapur untuk hidangan keluarga tercinta .Kali ini membuat bolu dengan rasa Coffe karena saya dan suami pecinta Coffe dipadukan dengan kacang tanah cincang dan cocok lalu diolah dengan Royal Palmia Butter Margarin tentunya. Rasanya makin lembut, wangi dan WOW rasanya.

Holland Leker Cheese

Holland Leker Cheese

Camilan dengan rasa rasa Eropa.

Beli Produk Palmia