Nastar
Nastar adalah salah satu kue kering lebaran favorit saya ?? bisa jadi 1 toples saya sisakan hanya beberapa biji saja haha. Sewaktu masih kecil, saya suka sekali membantu mama memasang cengkeh disetiap atas nastar. Berhubung inginnya yang original saja, jadi tanpa cengkehpun rasanya sudah enak sekaliii ?? lembut, manis, lumeeerr dimulut itulah sensasinya. Tentu saja dengan margarin Palmia yang selalu melengkapi bahan untuk membuat kue keringku sekarang, nastarku pun menjadi salah satu kue kering terlaris alhamdulillah ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

600 gr tepung terigu protein rendah

100 gr gula halus

400 gr margarin Palmia

30 gr susu bubuk

4 butir kuning telur

500 gr selai nanas

2 butir kuning telur untuk olesan

 

Cara:

1. Panaskan oven suhu 130°C api atas bawah

2. Campurkan margarin Palmia dengan gula halus hingga rata tidak menggumpal

3. Masukkan kuning telur campur hingga rata

4. Masukkan tepung dan susu sembari diayak lalu campur hingga rata sampai bisa dipulung

5. Bulatkan adonan 5 gr untuk kulit dengan selai nanas 2,5 gr untuk isian

6. Oven selama 15 menit lalu keluarkan

7. Tunggu hingga panas berkurang lalu olesi kuning telur dan oven kembali 120°C api atas selama 10 menit

8. Simpan di toples kedap udara dan nikmati bersama keluarga


Resep dari Kartika Arisadewi
Bolu Pandan

Bolu Pandan

Dengan daun pandan asli, bolu menjadi lebih nikmat

RED VELVET CAKE

RED VELVET CAKE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Palmia
ROTI GORENG  LILIT PISANG

ROTI GORENG LILIT PISANG

Bosan dengan camilan pisang goreng, yuk kreasikan dengan roti lilit dan Palmia Margarin Serbaguna.

Palmia
Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia