Bolu Kukus Pandan Fla Gula Merah
Camilan yang satu ini cocok di sajikan saat berbuka puasa, karena rasanya manis, lembut, dan lezat. #PalmiaDIRP2024
#ShareYourJourney
Bahan A:
250 gr tepung protein rendah
25 gr susu bubuk
1 sdt baking powder
3/4 sdt baking soda
1/2 sdt garam
100 gr keju cheddar parut
Bahan B:
50 gr gula pasir
50 gr kental manis
2 butir telur
200 gr tape singkong
60 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
60 gr minyak
250 ml susu cair
1 sdt ekstrak vanilla
Topping:
Keju parut Kismis
Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan A dan aduk rata.
2. Untuk bahan B, kocok telur, gula pasir, dan kental manis hingga gula larut. Masukkan tape singkong dan sisa bahan lainnya lalu aduk rata.
3. Masukkan campuran bahan B ke dalam bahan A sambil diaduk, jangan over mix.
4. Tuang adonan ke dalam cup atau loyang muffin lalu taburi dengan keju parut atau kismis.
5. Panggang dengan suhu 180-190 derajat selama 25-30 menit.
Camilan yang satu ini cocok di sajikan saat berbuka puasa, karena rasanya manis, lembut, dan lezat. #PalmiaDIRP2024
Selama di rumah saja, aku jadi semakin menambah kegiatanku. Salah satunya adalah memasak olahan kue kering Nastar, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat cita rasa kue nastar aku semakin enak tentunya. Semua orang di rumah sangat suka dan menyarankan aku untuk membuka usaha kuker apalagi sebentar lagi mau Ramadan dan lLbaran, benar saja baru 2 hari open PO langsung banyak yang order nih kue kering aku. Kalau kalian punya resep andalan kaya aku nggak? Kalau iya kalian bisa ikutan kompetisi "share your journey Competition" karena resep dan dan usaha kuliner kami akan ditayangkan di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV dan ada hadiah senilai jutaan rupiah. Langsung aja submit di www.palmia.co.id. Kapan lagi kan dapat promosi usaha gratis di TV swasta nasional. jangan lupa like FB Fage palmia dan follow juga instagramnya @palmiaid untuk info selengkapnya . #WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin
Cemilan renyah murah dan mudah membuatnya yaitu kue kering chocochip. Bisa juga untuk isi toples lebaran
Suamiku tuh susah banget dengan yang namanya makan ikan. Katanya dulu waktu masih kecil suka tulangan alias tulang ikan tertelan dan nusuk di kerongkongan. Padahal kan ikan sangat bagus untuk tubuh. Ok, kita buatkan olahan ikan yang dijamin ga ada lagi tulangnya untuk Pak Suami.