Bolu Sarang Semut
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1/2 kg ikan tenggiri giling
1 sdm garam halus
2 sdt gula
1 sdt kaldu udang
5 bawang merah, haluskn
1/2 kg sagu
100 ml santan yang kental
1 telur ayam, kocok lepas
2 sdm PALMIA Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Langkah memasak :
1. Aduk semua bahan kecuali sagu. Masukkan sagu sedikit demi sedikit hingga adonan bisa dibentuk seperti pentol bakso.
2. Panaskan minyak, beri 2 sdm PALMIA Serbaguna. Bulatan adonan seperti bakso lalu goreng dalam minyak panas.
3. Lakukan hingga adonan habis.
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Pandemi membuatku nekat membuka usaha kuliner di tengah keterbatasan modal. Dengan resep andalan yang aku ciptakan sendiri berdasarkan menu Mpasi anakku yang kini sudah berusia 3 tahun. Alhamdulillah respon baik, meski industri rumahan kecil-kecilan tapi aku bangga bisa bertahan di tengah masa yang tidak mudah.
Sebagai Wonder Women keluarga, saya tak hanya memperhatikan kelezatan rasa tapi juga tampilan yang unik dan menarik dalam sebuah camilan.