Mpek Adaan Palmia
MPEK sebagai camilan khas dari kota Palembang. Bermacam bentu mpek salah satunya adaan. Kali ini kubuat mpek adaan, kugoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna pada minyak sehingga citarasa mpek adaan lebih istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:
1/2 kg ikan tenggiri giling

1 sdm garam halus

2 sdt gula

1 sdt kaldu udang

5 bawang merah, haluskn

1/2 kg sagu

100 ml santan yang kental

1 telur ayam, kocok lepas

2 sdm PALMIA Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak :

1. Aduk semua bahan kecuali sagu. Masukkan sagu sedikit demi sedikit hingga adonan bisa dibentuk seperti pentol bakso.

2. Panaskan minyak, beri 2 sdm PALMIA Serbaguna. Bulatan adonan seperti bakso lalu goreng dalam minyak panas.

3. Lakukan hingga adonan habis.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Bolu Kukus Taro

Bolu Kukus Taro

Kalo cucu-cucunya datang berkunjung ibu selalu menghidangkan kue bolu kukus taro ini. Ibu paling paham kesukaan para cucunya. Sesekali aku memasaknya dirumah sesuai dengan resep ibu, bolu kukusnya mekar sempurna dan anak-anakpun suka.

Bolu Klepon

Bolu Klepon

Hari ini aku bikin kreasi cemilan manis yang terinspirasi dari jajanan Tradisional Indonesia “Klepon” tapi.. aku mau bikin lebih istimewa dengan kombinasi bolu, bagiku dan keluarga cemilan menjadi pengikat cerita cinta kami. Setiap gigitan mengingatkan pada momen berharga yang tak tergantikan. Keluarga, cemilan, dan cinta trio yang sempurna! #PalmiaLetsBakeLove

Pancake Pisang Krim

Pancake Pisang Krim

Pancake Pisang Krim sangat enak rasanya.

Kue Lumpur Hijau

Kue Lumpur Hijau

Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.

Beli Produk Palmia