Lapek Bugis Inti Kelapa Putih
Lapek bugih salah satu lape yang terbuat dari tepung ketan. Ibu pun sering menyajikan lapek bugis sebagai cemilan ketika santai.
Bahan :
A.
200 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
50 gram Gula halus
B.
50 gram Telur
C.
125 gram Tepung Terigu Kunci Biru
35 gram Susu Bubuk Full Cream
1 gram Vanilli Bubuk
1 gram Garam Halus
2 gram Baking Powder
20 gram Coklat Bubuk
D.
125 gram Prosperich Cream Filling Mocha
65 gram Gula Halus
200 gram Tepung Terigu Segitiga Biru
2 gram Garam
E.
150 gram Prosperich Sweet Filling Mocha
Cara Membuat :
Lapek bugih salah satu lape yang terbuat dari tepung ketan. Ibu pun sering menyajikan lapek bugis sebagai cemilan ketika santai.
Namanya anak-anak terkadang nafsu makannya Sedang baik, terkadang sebaiknya. Seperti tadi Malam jam memungkikan pukul 8 tetiba Kei bilang bahwa Ia lapar dan minta dibuatkan roti bakar, Sayang stok roti yak Ada. Lalu mamah ingat Ada sisa pisang Yang sebagian mama buat Kolak sore kemarin, jadilah pisang diolah menjadi pisang bakar. Tak Ada roti pisang pun jadi. #makewonder #palmiamargarin
Saat Ramadhan nanti sesekali nih mengkreasikan sajian ala resto yang terinspirasi dari Mentai Rice ala Jepang. Karena kalau bukber di luar waktunya sempit sekali, kecuali setelah teraweh. Ada baiknya kita bikin di rumah sambil ngabuburit. Sajian ini sangat cocok dijadikan menu berbuka puasa karena cita rasanya yang gurih segar.. creamy banget apalagi kalau pakai mozarella. Juga semakin lezat karena menggunakan Palmia.
Jamu tamu spesial Anda dengan hidangan Istimewa, resep Kerang Cookies ini bisa menjadi pilihan manis.