Bolu Kojo Mini
Bolu Kojo teksturnya padat. Keluarga di rumah menyukainya. Kata mereka rasanya manis dan gurih serta khas aroma daun pandan.
Bahan:
A
400 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
200 gr Gula halus
B
100 gr Telur utuh
50 gr Mollases
C
600 gr Tepung Terigu
25 gr Susu bubuk full cream
Cara Membuat:
Bolu Kojo teksturnya padat. Keluarga di rumah menyukainya. Kata mereka rasanya manis dan gurih serta khas aroma daun pandan.
Camilan manis, gurih renyah khas Bali ini bisa dinikmati tanpa harus ke Bali lho. Kita bisa bikin sendiri dg palmia margarin tentunya, supaya kulitnya renyah dan juga gurih.
Siapa sangka ketan hitam tidak hanya bisa disajikan menjadi bubur bersaus santan. Ketan hitam juga bisa dikreasikan menjadi salah satu bahan bolu gulung seperti resep Bolu Gulung Ketan Hitam ini.
Roti egen, hampir tiap hari. Tapi anakku sukaaa. Camilan sekaligus sarapan deh. Bisa juga buat bekal sekolah. Pakai Palmia Butter Margarin, roti ku jadi lebih wangi loh. Harga terjangkau pula