APPLE CRUMBLE
Manis dan lezat, resep ini cocok untuk menu berbuka puasa lho. Apalagi Chef Karen Carlotta membuat dengan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
#PalmiaPoints2022
Bahan Lapis Putih:
Bahan Lapis Ubi:
Cara Membuat:
1. Siapkan loyang oles dengan sedikit minyak, sisihkan lalu panaskan kukusan.
2. Campur bahan lapis putih, aduk rata, saring, sisihkan. (Tidak dimasak)
3. Campur bahan lapis ubi, masak adonan dengan api kecil terus diaduk sampai adonan licin, mengkilap dan mengental.
4. Tuang adonan ubi ke loyang, padatkan, ratakan. Lalu tuang adonan putih (adonan di aduk dulu) kukus api sedang sekitar 45 menit/sampai matang.
5. Dinginkan, potong kue dengan pisau yang dialasi plastik bening biar kue licin.
Manis dan lezat, resep ini cocok untuk menu berbuka puasa lho. Apalagi Chef Karen Carlotta membuat dengan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Kue sangko resep ibu yang mudah untuk dimasak ulang. Rasanya manis dan sedikit gurih, bila rindu kue ibu aku memasaknya dirumah
Tahu isi kologe camilan favorit keluarga. Tak hanya protein, beragam kandungan nutrisi lain di dalam tahu diketahui baik untuk kesehatan, mulai dari menjaga kekuatan tulang hingga mencegah kanker. Tahu merupakan hasil olahan kacang kedelai.