Lapis Talam Singkong
Lapis talam, rasanya legit dan khas singkong. Lembut saat disantap legit dan gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan Lapis Putih:

  • 125 gr tepung beras
  • 50 gr tepung tapioka
  • 25 gr gulapasir
  • 550 ml santan dari 1 butir kelapa
  • 1 sdt garam

 

Bahan Lapis Ubi:

  • 250 gr tepung beras
  • 75 gr tepung tapioka
  • 150 gr singkong parut
  • 250 gr gula merah
  • ½ sdt garam
  • 50 ml Palmia Margarin Serbaguna, cairkan 

 

Cara Membuat:

1. Siapkan loyang oles dengan sedikit minyak, sisihkan lalu panaskan kukusan.

2. Campur bahan lapis putih, aduk rata, saring, sisihkan. (Tidak dimasak)

3. Campur bahan lapis ubi, masak adonan dengan api kecil terus diaduk sampai adonan licin, mengkilap dan mengental.

4. Tuang adonan ubi ke loyang, padatkan, ratakan. Lalu tuang adonan putih (adonan di aduk dulu) kukus api sedang sekitar 45 menit/sampai matang.

5. Dinginkan, potong kue dengan pisau yang dialasi plastik bening biar kue licin.


Resep dari Welly
Cheese Noodle Cup

Cheese Noodle Cup

Menu ini adalah kesukaan anak2 karena terbuat dari mie. Agar lebih bergizi, saya tambahkan sayuran di dalamnya. Dan untuk menambah kelezatan, saya tambahkan royal palmia yang sudah mengandung 8 vitamin. Karena pada saat pandemi seperti ini, kita harus banyak makan asupan yang bergizi, agar imunitas tubuh tetap baik. Dan menu ini sangat cocok sekali di sajikan sebagai takjil saat berbuka puasa karena syarat akan gizi.

Fishcake Nugget

Fishcake Nugget

Selamat mencoba.

Bownies Almond Segitiga

Bownies Almond Segitiga

Kue yang disukai keluarga kami dan hampir selalu ada untuk teman ngeteh saat berbuka puasa.Rasanya manis nyoklat enak rasanya

Bolu Kukus Bunga

Bolu Kukus Bunga

Bolu tidak hanya di jadikan cemilan ketika ada acara, tetapi bolu juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.

Beli Produk Palmia