Kukis Cap Jempol
Punya adik kecil atau anak kecil kadang kalo ditinggal bikin kukis suka rewel , nah gimana kalo diajak berkontribusi aja dalam pembuatan kuenya , si kecil bisa ikut mencetak kue pakai jempol nya mamak happy anak happy kukis jadi. Jangan lupa cuci bersih tangan si kecil ya Moms.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Kukis Cap Jempol / Thumbprint Cookies

Bahan Bahan:

200 palmia royal margarin butter

150 grGula Halus

1 butirkuning telur

270 grTepung terigu

35 grSusu Bubuk

30 grMaizena

1/2 sdtBaking Powder

Keju Parut 150 gr

Filling :

Selai Strawberry

1) Kocok palmia royal margarin butter dan gula halus sampai pucat,tambahkan kuning telur,kocok rata

2) Masukkan tepung terigu,maizena,susu bubuk+BP,aduk rata pake spatula

3) Bulatkan adonan,celup putih telur,gulingkan ke keju parut

4) Taruh di atas loyang,tekan tengahnya dengan jempol

5) Isi tengahnya dengan filling pake pipingbag

6) Oven 150 derajat 35 menit sampe mateng yah..suhu oven beda2 sesuaikan masing


Resep dari Novita Sari
Wingko Babat

Wingko Babat

Wingko babat adalah cemilan yang berbahan dasar tepung ketan dan kelapa parut. Wingko babat biasanya berbentuk bundar dengan tekstur empuk nan wangi. Terbuat dari kombinasi tepung ketan, gula dan kelapa, membuat kue ini sangat nikmat untuk disantap, apa lagi bila tersaji hangat.

Coffee Bun

Coffee Bun

Roti kopi dengan isian Palmia Butter Margarine

Kue Lapis Bunga

Kue Lapis Bunga

Kue lapis memiliki tektus kenyal dan rasa nya manis. Tekstur yang kenyal di dapat dari perpaduan tepung tapioka, beras dan terigu kemudian santan hangat. Kue lapis cocok di jadikan menu takjil berbuka puasa.

Beli Produk Palmia