Sus Vla Bunga
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1. Dua butir telur, kuningnya saja
2. 400 gr tepung terigu
3. 300 gr Palmia Margarin Serbaguna
4. 50 gr tepung maizena
5. 1/2 sdt perisa vanila
6. 40 gr susu bubuk
7. 200 gr gula halus
8. Chocochips sesuai selera
Cara membuat:
1. Siapkan loyang untuk membuat kue kering, olesi permukaannya dengan margarin tipis-tipis. Sisihkan.
2. Campurkan terigu, maizena, dan susu bubuk. Lalu ayak. Sisihkan.
3. Masukkan gula halus, Palmia Margarin, dan perisa vanila ke dalam adonan tepung. Aduk sampai lembut hingga margarin dan gula halus tercampur rata.
4. Masukkan kuning telur, aduk lagi sampai rata.
5. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya diberi spuit bunga.
6. Semprotkan adonan ke atas loyang yang sudah diolesi margarin.
7. Selain dicetak menggunakan spuit, adonan dapat ditipiskan lalu dicetak menggunakan cetakan berbentuk hati, bulan, dan sebagainya.
8. Beri chocochips atau potongan buah ceri atau selai strawberry di atasnya sebagai hiasan.
9. Panggang ke dalam oven selama kurang lebih 30 menit.
10. Setelah kue matang, angkat dan dinginkan
11. Masukkan kue kering yang telah dingin ke dalam toples. Kue margarin siap dihidangkan
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
Hello kitty kurma cinnamon cheese pie ini Selain tampilan yang cute dengan menggunakan Royal Palmia Margarine menjadikan crust pie nya Renyah dan juga Rasa sensasi filling yang berbeda dari kurma cinnamon dan keju oles ..makin menambah kelezatannya.
Camilan khas India dan Arab ini cocok dijadikan cemilan di sore hari.saya dan ibu tertarik membuatnya, kami pun pergi ke dapur untuk mencoba membuat samosa daging ayam
Bakwan ini merupaka cemilan kesukaan saya dan anak saya yang tak pernah bosen untuk makan ini