Bahan :
Bahan Kulit :
60 gram Tepung terigu protein sedang
20 gram Wafer rasa melon, dihaluskan
1 butir Telur
1/4 sdt Garam
1/8 sdt Pasta pandan
200 ml Santan dari 1/4 kelapa
40 gram Gula pasir
Bahan Vla :
250 ml Susu cair
2 sdm Maizena
100 gram Gula pasir
1 buah Jagung manis sisir kasar
1 kuning Telur
1/2 sdt Pasta vanili
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
- Vla : campur susu cair, maizena, gula pasir, dan jagung. Rebus sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Masukkan kuning telur. Aduk cepat. Nyalakan kembali api. Aduk sampai meletup-letup.
- Masukkan pasta vanila dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Aduk sampai larut. Angkat. Dinginkan.
- Dadar: aduk tepung terigu, wafer, telur, garam, pasta pandan, santan, dan gula pasir. Buat dadar tipis. Angkat. Lakukan hingga adonan habis.
- Ambil selembar kulit. Beri vla. Lipat kiri dan kanan. Gulung. Sajikan.