Nastar Gulung
Nastar Gulung yang dibuat dengan isian Selai nanas homemade yang manis dan fresh aroma butter palmia royal yang sangat wangi membuat Nastar gulung semakin enak dan lumer.
Bahan :
Bahan Kulit :
60 gram Tepung terigu protein sedang
20 gram Wafer rasa melon, dihaluskan
1 butir Telur
1/4 sdt Garam
1/8 sdt Pasta pandan
200 ml Santan dari 1/4 kelapa
40 gram Gula pasir
Bahan Vla :
250 ml Susu cair
2 sdm Maizena
100 gram Gula pasir
1 buah Jagung manis sisir kasar
1 kuning Telur
1/2 sdt Pasta vanili
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
Nastar Gulung yang dibuat dengan isian Selai nanas homemade yang manis dan fresh aroma butter palmia royal yang sangat wangi membuat Nastar gulung semakin enak dan lumer.
Kue pukis adalah salah satu cemilan manis yg biasa aku sajikan untuk keluargaku tercinta. Selain cara bikinnya mudah, kue pukis ini bisa kita bikin variasi pada topingnya agar tidak membosankan. Kali ini aku membuat kue pukis yang topingnya potongan pisang kepok & taburan meses coklat. Kue pukis buatanku ini pun jadi makin padat gizi & juga jadi kaya rasa. Agar kue pukisnya lebih istimewa, tidak llupa aku gunakan Palmia Butter Margarine di dalam adonannya. Dengan Royal Palmia Butter Margarine, aku pun jadi bisa mewujudkan rasa cinta kasihku pada keluarga melalui olahan cemilan manis.yg aku sajikan. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akun Instagram : @enni_fai