Spaghetti Daging Cincang
Walaupun sebagai women work di luar rumah dengan segudang jadwal meeting tapi ttp hrs jadi Mama super yg bisa masak buat keluarga tercinta dirumah
#ShareYourJourney
Bahan:
250 gr terigu pro sedang
75 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 sdt garam
3 siung bawang putih haluskan
2 btg daun seledri cincang halus
1butir telur
100 ml air
Cara Membuat:
1. Masukkan tepung terigu, garam lalu aduk rata.
2. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, telur dan daun seledri dan bawang putih, aduk aduk.
3. Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dibentuk.
4. Cetak dengan menggunakan garpu bagian belakang, pipihkan lalu gulung perlahan.
5. Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga golden brown.
Walaupun sebagai women work di luar rumah dengan segudang jadwal meeting tapi ttp hrs jadi Mama super yg bisa masak buat keluarga tercinta dirumah
Menu sarapan saya, salad sayur dan buah di lengkapi goreng tahu krispi dengan saus kacang asem pedes.
Pastel goreng emang kegemaran semua orang walaupun agak ribet tapi terbayar dengan kenikmatannya apalagi dimakan selagi hangat dengan cabe atau saos.
Bulan Ramadhan adalah bulan suci yang selalu dinantikan kehadirannya oleh umat islam. Senang sekali saat berpuasa apalagi detik-detik menunggu waktu berbuka, nikmatnya tiada tara. Kali ini saya membuat takjil dari ketan yang saya isi dengan selau Kurma. Pas kan yaaa berbuka dengan yang manis-manis, terutama Kurma. Buah yang wajib ada saat berbuka.