Kue Bawang Garpu
Masyaallaah tabarakallah Sebentar lagi ramadhan tiba, yang juga akan berdekatan dengan momen lebaran. Momen dimana banyak ibu ibu membuat berbagai macam makanan lebih spesial dari hari hari biasa, salah satunya camilan kue bawang. Salah satu kudapan yang tidak lekang oleh zaman, dulu bunda sering makan kue ini dicetak pake garpu. Biar sambil nostalgia zaman 90an

#ShareYourJourney

Bahan:

250 gr terigu pro sedang

75 gr Palmia Margarin Serbaguna

1 sdt garam

3 siung bawang putih haluskan

2 btg daun seledri cincang halus

1butir telur

100 ml air

Cara Membuat:

1. Masukkan tepung terigu, garam lalu aduk rata.

2. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, telur dan daun seledri dan bawang putih, aduk aduk.

3. Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dibentuk.

4. Cetak dengan menggunakan garpu bagian belakang, pipihkan lalu gulung perlahan.

5. Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga golden brown. 


Rose Singkong Kukus

Rose Singkong Kukus

Selama pandemic saya tetap dirumah saja sesuai anjuran pemerintah.Untuk mengisi waktu saya mencoba membuat camilan dari bahan singkong yg enak dengan menambahkan Palmia Royal Butter Margarine didalamnya. Apalagi sebentar lagi bulan Ramadan. Camilan Rose Singkong Kukus bisa untuk hidangan buka puasa sembari minum teh hangat.

Ubi Jalar Gortep Bangput

Ubi Jalar Gortep Bangput

Menu camilan kesukaan kami sekeluarga. Ubi jalar di goreng tepung dengan bumbu bawang putih cincang. Anak saya paling suka gorengan ini, ubi jalar ya lembut dengan aroma bawang putih kata mereka. Ku goreng dengan menambahkan Palmia Butter Margarin pada minyak goreng agar lebih gurih.

PIA KERING

PIA KERING

Sesekali membuat jajanan khas Jogja ini di rumah yuk bersama si kecil.

Palmia
Pop Corn Salt Caramel

Pop Corn Salt Caramel

Cocok buat cemilan rasanya buttery dan sweety dengan Palmia Royal butter Margarine makin enak

Beli Produk Palmia