Lamang Golek Sako
Lamang golek ini agak mirip dengan lemper. Hanya saja lemang golek ini di isi dengan unti kelapa. Ibu sering membuat camilan ini untuk acara keluarga.
#ShareYourJourney
Bahan:
250 gr terigu pro sedang
75 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 sdt garam
3 siung bawang putih haluskan
2 btg daun seledri cincang halus
1butir telur
100 ml air
Cara Membuat:
1. Masukkan tepung terigu, garam lalu aduk rata.
2. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, telur dan daun seledri dan bawang putih, aduk aduk.
3. Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dibentuk.
4. Cetak dengan menggunakan garpu bagian belakang, pipihkan lalu gulung perlahan.
5. Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga golden brown.
Lamang golek ini agak mirip dengan lemper. Hanya saja lemang golek ini di isi dengan unti kelapa. Ibu sering membuat camilan ini untuk acara keluarga.
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh
Siomay yang dikukus bungkus dengan nori, rasanya enak. Membuatnya juga mudah, cobaiiin yukk buat camilan buka puasa.