Bolu Zebra Jadoel
Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.
#ShareYourJourney
Bahan:
250 gr terigu pro sedang
75 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 sdt garam
3 siung bawang putih haluskan
2 btg daun seledri cincang halus
1butir telur
100 ml air
Cara Membuat:
1. Masukkan tepung terigu, garam lalu aduk rata.
2. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, telur dan daun seledri dan bawang putih, aduk aduk.
3. Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dibentuk.
4. Cetak dengan menggunakan garpu bagian belakang, pipihkan lalu gulung perlahan.
5. Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga golden brown.
Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.
Dadar gulung dengan isian vla durian yg manis dan legit ccocok untuk sajian berbuka puasa.
Beragam jenis kue jajanan pasar yang enak-enak dan hingga kini masih banyak diminati Walau banyak bermunculan jenis kue dan cake dijajakan dengan berbagai brand, jajanan pasar tetap dicari karena keunikan nama dan rasanya
Cemilan simpel yang disukai semua kalangan,rasa coklat yang sangat kental dan kue yang lembut membuat kita ketagihan.