Kue Bawang Garpu
Masyaallaah tabarakallah Sebentar lagi ramadhan tiba, yang juga akan berdekatan dengan momen lebaran. Momen dimana banyak ibu ibu membuat berbagai macam makanan lebih spesial dari hari hari biasa, salah satunya camilan kue bawang. Salah satu kudapan yang tidak lekang oleh zaman, dulu bunda sering makan kue ini dicetak pake garpu. Biar sambil nostalgia zaman 90an

#ShareYourJourney

Bahan:

250 gr terigu pro sedang

75 gr Palmia Margarin Serbaguna

1 sdt garam

3 siung bawang putih haluskan

2 btg daun seledri cincang halus

1butir telur

100 ml air

Cara Membuat:

1. Masukkan tepung terigu, garam lalu aduk rata.

2. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, telur dan daun seledri dan bawang putih, aduk aduk.

3. Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dibentuk.

4. Cetak dengan menggunakan garpu bagian belakang, pipihkan lalu gulung perlahan.

5. Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga golden brown. 


Bola-bola Tahu Crispy

Bola-bola Tahu Crispy

Resep praktis, bisa buat bekal sekolah, atau cemilan sore.

Cheesy muffins

Cheesy muffins

Muffin dg isian keju cheddar, sosis iris dan seledri, serta ditaburi mozarella parut di atasnya

Roti Maryam

Roti Maryam

Roti maryam cocok untuk cemilan pagi atau sore hari bersama teh hangat.

Kastangel

Kastangel

Keju merupakan hidangan favorit yang hampir selalu ada di keluarga kami. Momen yang tepat menyiapkan hidangan serba keju adalah saat lebaran. Sebagai ibu multitasting yang selalu berusaha menyiapkan hidangan untuk keluarga maka, kastangel adalah kue favorit kami sekeluarga disetiap lebaran.

Beli Produk Palmia