Martabak keju Palmia
Memiliki 3 putera yang sangat aktif dan menyukai berbagai olahraga bahkan putera sulung kami merupakan Atlet pingpong cilik yang sudah berhasil menjuarai tingkat kota Batam sehingga saya sebagai ibu dan wonderwoman nya mereka bertiga harus lebih kreatif dalam memilihkan makanan utama serta camilannya yang penuh nutrisi dan bergizi tinggi karena gizi yang seimbang sangat penting utk mereka yg mengeluarkan tenaga lebih banyak dibanding anak lain. Cemilan biasanya saya buatkan martabak keju palmia karena nutrisi keju dan 8 vitamin dalam margarin palmia yg sangat penting bagi tumbuh kembang anak2 saya Puji Tuhan sampai hari ini anak anak saya jarang sakit dan selalu berprestasi dalam bidang mereka masing masing. Artinya 8 vitamin dalam margarin palmia telah berhasil masuk dalam tubuh mereka secara sempurna. Terimakasih Palmia telah menyempurnakan tumbuh kembang mereka

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan =

Bahan adonan:

120 gr terigu

5 gr tepung tapioka

3 sdm gula pasir

1 butir telur

1 sachet susu kental manis

150 ml air Vanili

1/4 sdt baking powder

1/4 sdt baking soda

Lelehkan:

5 sdm margarin palmia

Topping:

secukupnya Keju parut

secukupnya Susu kental manis

secukupnya Margarin palmia

sesuai selera Silakan variasikan

Cara Memasak =

Panaskan teflon dengan api kecil Saat teflon sudah panas, masukkan baking soda ke dalam adonan. Masukkan adonan ke teflon. Bentuk pinggiran martabak menggunakan sendok. Biarkan teflon dalam keadaan terbuka sampai muncul lubang2 pada adonan martabak. (Masak dengan api kecil). Setelah muncul lubang2 sarang, taburi gula pasir. Tutup teflon. Masak dengan api kecil sampai martabak matang. Setelah matang, angkat martabak. Olesi dengan margarin, tambahkan parutan keju dan susu kental manis. Lipat dan potong sesuai selera.


Resep dari Vina Tjia
Buncis Goreng Krispy

Buncis Goreng Krispy

Untuk menyiasati agar anak mau makan sayur,ibj membuatkan buncis krispy yang di sukai anak-anak.

Chococake Mayonaise Palmia

Chococake Mayonaise Palmia

Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat

Jalangkote

Jalangkote

Jalangkote khas Makasar mirip dengan pastel. Perbedaanya terletak di kulit pastel yang lebih tebal dibandingkan dengan jalangkote. Sehingga, tekstur kulit jalangkote lebih garing atau crispy. Bedanya lagi bila pastel biasanya dimakan dengan rawit saja, bila jalangkote dicocol dengan saus kombinas cuka dan cabai.

Brownies Palmia

Brownies Palmia

Brownies ini bisa dikukus ataupun dipanggang sesuai selera. Bila dikukus agak sedikit basah dan tidak tahan lama, bila dipanggang teksturnya agak sedikit kering dan tahan lama.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia