Buncis Goreng Krispy
Untuk menyiasati agar anak mau makan sayur,ibj membuatkan buncis krispy yang di sukai anak-anak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan =
Bahan adonan:
120 gr terigu
5 gr tepung tapioka
3 sdm gula pasir
1 butir telur
1 sachet susu kental manis
150 ml air Vanili
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt baking soda
Lelehkan:
5 sdm margarin palmia
Topping:
secukupnya Keju parut
secukupnya Susu kental manis
secukupnya Margarin palmia
sesuai selera Silakan variasikan
Cara Memasak =
Panaskan teflon dengan api kecil Saat teflon sudah panas, masukkan baking soda ke dalam adonan. Masukkan adonan ke teflon. Bentuk pinggiran martabak menggunakan sendok. Biarkan teflon dalam keadaan terbuka sampai muncul lubang2 pada adonan martabak. (Masak dengan api kecil). Setelah muncul lubang2 sarang, taburi gula pasir. Tutup teflon. Masak dengan api kecil sampai martabak matang. Setelah matang, angkat martabak. Olesi dengan margarin, tambahkan parutan keju dan susu kental manis. Lipat dan potong sesuai selera.
Untuk menyiasati agar anak mau makan sayur,ibj membuatkan buncis krispy yang di sukai anak-anak.
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Jalangkote khas Makasar mirip dengan pastel. Perbedaanya terletak di kulit pastel yang lebih tebal dibandingkan dengan jalangkote. Sehingga, tekstur kulit jalangkote lebih garing atau crispy. Bedanya lagi bila pastel biasanya dimakan dengan rawit saja, bila jalangkote dicocol dengan saus kombinas cuka dan cabai.
Brownies ini bisa dikukus ataupun dipanggang sesuai selera. Bila dikukus agak sedikit basah dan tidak tahan lama, bila dipanggang teksturnya agak sedikit kering dan tahan lama.