Godok Pisang Vanila
Ada pisang kemasakan sayang kalo di buang. Aku buat godok pisang dengan aroma vanila kesukaan keluarga di rumah. Tidak ketinggalan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng godok pisang agar lebih gurih.
#PalmiaPoints2022
Bahan Cake:
Bahan Cream:
Cara Membuat Cake:
Cara Membuat Cream:
Penyelesaian:
Ada pisang kemasakan sayang kalo di buang. Aku buat godok pisang dengan aroma vanila kesukaan keluarga di rumah. Tidak ketinggalan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng godok pisang agar lebih gurih.
Kue dari olahan singkong pasti enak, kali ini sesuai permintaan keluarga saya membuat singkong selimut, kue ini menjadi favorit keluarga, karena rasanya enak,manis gurih
Karena teman teman kantor setelah makan siang suka cari cemilan manis, saya punya ide untuk membuat cemilan manis untuk dijual. Dengan bahan alpukat dan coklat, saya bisa berjualan Brownies Alpukat Beku di kantor. Pagi hari membuat, sampai kantor langsung masuk kulkas deeeh.... Keuntungannya lumayan lho.
Assalamualaikum Hari ini berkreasi membuat cake yang Simple Tetapi cantik dan enak Rasanya Spesial dibuat Kenapa cake ini simple karena termasuk salah satu Dessert yang dibuat tanpa menggunakan oven ataupun Dikukus dan diolah dengan bahan bahan yang sederhana Saja. Bahan Cake Ini sama dengan Pembuatan kue Tradisional Indonesia yaitu kue Dadar Gulung , Cuma Bedanya disini dadar gulung nya dibentuk dan disusun seperti cake bukan diGulung seperti pada umumnya .Selain cantik ,Enak rasanya juga lembut karena menggunakan Palmia Royal butter margarin