Ketan Serundeng Gurih Palmia
Ketan biasanya dimasak dengan bumbu garam, buat jaga kesehatan mending kurangi konsumsi garam dan ganti dengan Palmia, dijamin tetap gurih dan enak

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 liter beras ketan

1/2 buah kelapa parut

Air Palmia Butter Margarin

Gula merah

Cara memasak :

Cuci beras ketan lalu masak seperti biasa, yang sebelumnya sudah direndam dulu biar cepet empuk Sambil menunggu ketan matang, yuk bikin serundengnya. Siapkan wajan, nyalakan api sedang, masukkan kelapa parut, aduk terus jangan sampai gosong Masukkan gula merah dan Palmia Butter Margarin. Aduk terus hingga berubah warna sampai berubah sedikit kecoklatan. Setelah ketan matang aduk2 dan kasih sedikit Palmia Butter Margarin sesuai selera sambil dikipas agar ketan jadi gurih dan tak lengket. Bentuk ketan menjadi kepalan/bulat2 dan taruh serundeng yang tadi sudah jadi diatas ketan, lalu sajikan Dijamin ketan serundengnya menjadi lebih gurih dan nikmat, pastinya lebih sehat dan enak


Resep dari Astuti
Pancake Pandan

Pancake Pandan

Pancake pandan mudah dan enak!

Pie Susu

Pie Susu

Pie Susu salah satu cemilan favorit keluarga. Crunchy dari pie nya, dan manis gurih dari fla susu nya, sudah pasti rasanya lezat. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarine yang mengandung omega 6 dan 8 vitamin, nyata lembutnya nyata gurih nya #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Nastar Lumer

Nastar Lumer

Sudah 3 tahun ni sering bikin kue apalagi kue kering berbagai macam kue kering. Pada awalnya kue yang saya bikin tidak enak, masih kurang matang,tidak wangi dsb. Dan itu katanya sodara. Dan saya mulai putus asa di hari pembuatan kue selanjutnya.Tapi saya selalu tekankan kalau saya akan bisa membuat kue yang enak dan wangi, apalagi lumer di mulut saat dimakan.Pada Tahun ke dua masih tetap rasanya sodara sodara tidak menyukai kue buatan saya padahal saya sudah berganti resep .Dari situ lagi saya mulai memutar otak bagaimana kalau saya mengganti resep dan menggunakan margarin yang ada butternya juga jadilah saya membuat resep andalan saya .Dan jadilah Pada tahun ketiga.awalnya saya membuat resep sedikit adonan. Dan saya juga mengoven agak lama biar matang sempurna .karna saya masih pakai oven tangkring jadul .Tapi saya tidak putus asa .Dan saat kue saya sudah matang .Saya berharap kue itu akan enak.Ternyata saat saya cicipin kue yang saya buat benar benar enak dan lumeerr dimulut.Saya sangat bersyukur sekali bahkan orang orang menyukainya.dan gak eneg saat dimakan.saya sangat bersyukur ternyata pembelajaran saya tidak sia sia.makasih palmia berkat kamu aku akan terus berusaha dan belajar.sekarang jadi langganan margarin palmia deh.hhehe

Beli Produk Palmia