Ketan Serundeng Gurih Palmia
Ketan biasanya dimasak dengan bumbu garam, buat jaga kesehatan mending kurangi konsumsi garam dan ganti dengan Palmia, dijamin tetap gurih dan enak

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 liter beras ketan

1/2 buah kelapa parut

Air Palmia Butter Margarin

Gula merah

Cara memasak :

Cuci beras ketan lalu masak seperti biasa, yang sebelumnya sudah direndam dulu biar cepet empuk Sambil menunggu ketan matang, yuk bikin serundengnya. Siapkan wajan, nyalakan api sedang, masukkan kelapa parut, aduk terus jangan sampai gosong Masukkan gula merah dan Palmia Butter Margarin. Aduk terus hingga berubah warna sampai berubah sedikit kecoklatan. Setelah ketan matang aduk2 dan kasih sedikit Palmia Butter Margarin sesuai selera sambil dikipas agar ketan jadi gurih dan tak lengket. Bentuk ketan menjadi kepalan/bulat2 dan taruh serundeng yang tadi sudah jadi diatas ketan, lalu sajikan Dijamin ketan serundengnya menjadi lebih gurih dan nikmat, pastinya lebih sehat dan enak


Resep dari Astuti
Bakso Ayam Goreng Balut Telur

Bakso Ayam Goreng Balut Telur

Bakso Ayam kenyal gurih yang digoreng dengan balutan telur yang krispi.. Cocok untuk camilan saat berbuka puasa bersama keluarga tercinta.. Makin lezat karena masaknya pakai Margarin Palmia

Bakwan Jamur Cream Saus Palmia

Bakwan Jamur Cream Saus Palmia

Manfaat pada jamur sendiri yaitu, obat anti radang, rendah kalori, bebas lemak, dan bebas kolestrol. Kandungan yang ada pada jagung adalah memiliki karbohidrat, protein, dan sejumlah vitamin mineral yang baik untuk kesehatan tubuh.

Bakwan Pokcoy Pedas

Bakwan Pokcoy Pedas

Salah satu gorengan yang disukai keluargaku adalah bakwan. Agar anak dan suamiku mau mengantap sayuran maka aku akali saja dengan menambahkan sayuran yang agak banyak di dalam bakwan yang aku buat. Salah satu sayuran yang pakai untuk membuat bakwan adalah pokcoy. Kebetulan kami sekeluarga suka dengan yang pedas-pedas, maka sekalian saja aku tambahkan irisan cabe merah keriting di dalam adonan bakwannya. Sehingga saat menyantap bakwan tinggal gigit saja tanpa harus repot-repot mencari cabe lagi. Agar bakwannya terasa lebih lezat dan aromanya juga menggoda, maka saat menggoreng aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna di dalam minyak gorengnya. #PalmiaPoints2021

Bika Bakar

Bika Bakar

Terbuat dari tepung beras, kelapa dan gula pasir dan kemudian dibakar sekitar 10 menit, dilapisi dengan daun agar rasa bingka panggang terasa lebih harum.

Beli Produk Palmia