Keripik Singkong Kriuk Bumbu Jagung Bakar
Keripik singkong ini jajan populer di Indonesia. Rasa nya yang gurih,cocok dijadikan lalapan pengganti kerupuk.
#ShareYourJourney
Bahan:
5 lembar kulit tortilla, sayuran.
5 lembar asap beef, potong memanjang.
5 sdm mayonaise.
3 sdm saus.
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 siung bawang putih, memarkan, cincang kasar.
1/2 buah bawang bombay, iris kasar.
Cara membuat:
1. Panaskan 1 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna, lalu tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukkan bawang bombay, asap daging sapi, aduk. Masak hingga matang dan berubah warna.
3. Ambil satu persatu kulit tortilla lalu isi dengan tumisan asap daging,sayuran,saus dan mayonaise. Lipat kiri kanan lalu gulung. Lakukan hal yang sama hingga semua kulit tortilla habis.
4. Panaskan sisa Palmia Margarin Serbaguna lalu panggang tortilla isi hingga kuning kecokelatan.
Sajikan. #PalmiaMargarin #WOWKomplitnya #Palmia
Keripik singkong ini jajan populer di Indonesia. Rasa nya yang gurih,cocok dijadikan lalapan pengganti kerupuk.
Bolen Pisang lilit dasarnya adalahbolen pisang biasa yang saya kreasikan dengan menambahkan beberapa variasi design dan bentuk agar bolen pisang yang saya buat lebih menarik dan menggugah selera keluarga saya.
Hari ini mencoba buat japanese cheese cake,salah satu cemilan favorit anak-anak.perpaduan creem chese dan margarin palmia menjadikan cake ini lebih wangi dan rasanya jg lembut dan enak sekali. Anak - anak semakin doyan.
Hai buat kamu yang mau masak camilan enak manis dan gurih. Aku ada rrsepnya m gampang kok :)