Bolu Hongkong
Nyoba bikin bolu hongkong ehh taunya jadi juga.
#ShareYourJourney
Bahan:
5 lembar kulit tortilla, sayuran.
5 lembar asap beef, potong memanjang.
5 sdm mayonaise.
3 sdm saus.
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 siung bawang putih, memarkan, cincang kasar.
1/2 buah bawang bombay, iris kasar.
Cara membuat:
1. Panaskan 1 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna, lalu tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukkan bawang bombay, asap daging sapi, aduk. Masak hingga matang dan berubah warna.
3. Ambil satu persatu kulit tortilla lalu isi dengan tumisan asap daging,sayuran,saus dan mayonaise. Lipat kiri kanan lalu gulung. Lakukan hal yang sama hingga semua kulit tortilla habis.
4. Panaskan sisa Palmia Margarin Serbaguna lalu panggang tortilla isi hingga kuning kecokelatan.
Sajikan. #PalmiaMargarin #WOWKomplitnya #Palmia
Sebagai seorang ibu, saya harus kreatif dan berpikir keras untuk membuat makanan yang bisa jadi cemilan keluarga saya, kali ini saya membuat tahu dengan isian mie putih yang pedas, cocok untuk cemilan di cuaca dingin begini.
Jalangkote khas Makasar mirip dengan pastel. Perbedaanya terletak di kulit pastel yang lebih tebal dibandingkan dengan jalangkote. Sehingga, tekstur kulit jalangkote lebih garing atau crispy. Bedanya lagi bila pastel biasanya dimakan dengan rawit saja, bila jalangkote dicocol dengan saus kombinas cuka dan cabai.