Kacang Telur Renyah
Kacang telur, renyah dan terasa bumbunya hingga gigitan terakhir.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr kacang tanah
  • 750 gr Tepung Protein rendah
  • 200 gr gula pasir
  • 8 siung bawang putih
  • 2 telur
  • 1 sdt garam
  • 250 gr minyak goreng
  • ½ bks Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Membuat:

1. Haluskan bawang putih dan gula pasir lalu masukkan telur aduk hingga tercampur rata.

2. Ambil sedikit kacang tanah, tuang bumbu yg sudah dihaluskan ke dalam kacang sedikit lalu aduk rata, lanjut beri sedikit tepung aduk rata.

3. Lakukan secara bergantian. Sedikit demi sedikit, hingga kacang terbalut bumbu dan tepung dengan baik.

4. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng kacang dengan minyak panas. Gunakan api sedang cenderung kecil. Goreng hingga matang.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Martabak Manis Buah Naga

Martabak Manis Buah Naga

Camilan keluarga saat lagi kumpul dan camilan enak saat musim hujan seperti sekarang ini.

Bolen Pisang Keju Cokelat

Bolen Pisang Keju Cokelat

Bolen pisang adalah berbasis buah pisang dengan dominasi isian rasa manis dan kulitnya renyah. Dengan menggunakan Palmia Butter Margarine membuat renyah kulit bolen. Keluarga suka dengan isian boleh terdiri dari pisang, ceres dan keju. Ditambah dengan topping parutan keju di bagian atasnya

Kemojo Pandan Panggang

Kemojo Pandan Panggang

Kemojo pandan ini salah satu camilan yang dapat di sajikan untuk acara atau pun menemani waktu santai. Wangi pandan yang khas di padukan dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi memiliki daya tarik sendiri. Tak heran kalau camilan satu ini pun menjadi favorit keluarga saya.

Chocolate Pie Puding Sereal

Chocolate Pie Puding Sereal

Pie merupakan makan yang terdiri dari kulit yang bertekstur kering dan terdapat beragam isian. Resep pie yang satu ini di dapat dari ibu yang isian nya dari puding dan di beri taburan sereal.

Beli Produk Palmia