Risol Jagung Sosma
Setiap liburan Ibu selalu menyiapkan camilan. Risol Jagung Sosma resep Ibu yang aku buat jadi camilan sore yang enak
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
-600gr singkong
-150gr gula pasir
-100gr kelapa stengah tua
-2sdm palmia serbaguna
-pewarna strawberry secukupnya
-50gr keju cheddar
-sejumput garam
Cara memasak :
Cuci bersih singkong,potong-potong kemudian kukus.kukus kelapa parutnya juga.setelah empuk Angkat kemudian tumbuk,masukkan gula pasir,kelapa parut,sejumput garam dan pewarna makanan.kemudian kukus lagi agar mendapatkan hasil yang lembut.Angkat kemudian tumbuk lagi dan terakhir masukkan 2sdm Palmia serbaguna.Angkat getuk.Cetak menjadi persegi panjang.ratakan dengan Roll.kemudian isi dengan parutan keju.Gulung Gethuk dengan rapi dan apik.Potong sesuai selera.Sajikan bersama orang tersayang.
Setiap liburan Ibu selalu menyiapkan camilan. Risol Jagung Sosma resep Ibu yang aku buat jadi camilan sore yang enak
Cake istimewa dengan rasa peanut butter dan cream cheese bisa jadi pilihan tepat untuk menghabiskan waktu santai bersama yang tersayang.
Risol ragout salah satu camilan yang di gemari keluarga saya. Memiliki rasa manis gurih di padukan dengan kriukan tepung panir, bikin nagih. Di cocol dengan saus makin nikmat.