Sus Vla Bunga
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan :
200 gr Royal Palmia Butter Margarine
50 gr keju cheddar, parut
300 gr tepung terigu serbaguna
30 gr maizena
1/2 sdt bawang putih bubuk
Olesan :
1 kuning telur
Taburan :
Keju cheddar parut
Oregano
Cara membuat :
1. Campur Royal Palmia Butter Margarine, keju parut, bawang putih bubuk di dalam bowl, kemudian mixer sampai rata.
2. Masukkan tepung terigu dan maizena. Campur rata dengan spatula.
3. Pipihkan adonan setebal 1/2 cm, cetak sesuai selera
4. Olesi kuning telur dan beri taburan oregano dan keju
5. Oven suhu 150°c selama kurang lebih 20-25 menit hingga matang.
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
Semenjak di rumah aja, saya jadi banyak belajar masak, coba-coba resep baru dan berkesperimen di dapur. Kali ini bikin cookies pakai telur asin. Untuk mendapatkan hasil kue kering yang istimewa tentu harus menggunakan bahan-bahan berkualitas termasuk telur asin yang bagus dan Royal Palmia Butter Margarine yang menambah cita rasa cookies ini. Makin gurih, wangi dan renyah. Salted Egg Yolk Cookies ini banyak yang suka karena rasanya yang khas dan enak.