Kue Lumpur Labu Kuning Manis
Kue lumpur labu kuning mempunyai rasa yang khas, teksturnya lembut dan kenyal.
Bahan :
1 long Baguette / roti tawar iris potong sesuai selera
1 siung Bawang putih besar (cincang halus) / 2 sdt garlic powder
1 sdt Dried parsley
1/2 sdt Oregano
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
Kue lumpur labu kuning mempunyai rasa yang khas, teksturnya lembut dan kenyal.
Resep ini saya buat dikhususkan untuk anak kost yang sering kelaparan tanpa kenal waktu
Saya sebagai seorang ibu rumah tangga sekaligus blogger dengan dua batita yang masih kecil-kecil, tentu harus bisa membagi waktu yang saya miliki dengan sebaik mungkin. Baik waktu untuk suami, rumah, anak-anak, maupun waktu untuk menekuni hobi sekaligus profesi saya sebagai seorang blogger. Ada tanggung jawab yang harus saya pikul, salah satunya menjamin apa yang keluarga kami makan adalah makanan yang mengenyangkan, lezat, namun juga sehat. Tidak sebatas pada makanan berat saja seperti sayur dan lauk pauk, melainkan juga cemilan keluarga. Salah satunya kue kering keju ini. Selain sebentar lagi tiba waktunya lebaran yang identik dengan kue kering, kue kering keju ini juga merupakan cemilan andalan saya dan kesukaan keluarga. Rasanya keju banget, bahannya mudah diperoleh, cara membuatnya mudah, dan kue keringnya bisa lumer di mulut, sehingga juga cocok dikonsumsi oleh anak saya yang masih berusia 12 bulan.
Suami dan anak saya suka sekali dengan macam2 roti dan kue kering jadi lebih enak kalau buat sendiri????