RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan :
- 130 gr tepung terigu protein sedang
- 1/4 sdt vanilla bubuk
- 1 sdt baking powder
- 1/2 sdt soda kue
- 1/4 garam halus
- 2 sdm gula halus
- 150 ml buttermilk (susu cair yang ditambahkan 2 sdm air perasan jeruk lemon kemudian diamkan 10 menit)
- 1 butir telur,kocok lepas
- 2 sdm Palmia butter margarin,lelehkan
Topping :
- strawberry,potong jadi 4 bagian
- kiwi,potong kecil-kecil
- chocochip
- coklat batang,serut
- susu kental manis coklat
- es krim rasa vanilla
Cara membuat :
- Aduk rata semua bahan kering.Masukkan telur,buttermilk dan Palmia butter margarin cair.Aduk hingga rata.
- Panaskan teflon anti lengket dengan api kecil.Tuang adonan 1 sendok sayur.
- Setelah berlubang-lubang,balik adonan.Jika sudah kuning kecoklatan,angkat adonan.
- Tuang adonan lagi.Lakukan hingga adonan habis.
- Tambahkan topping potongan strawberry,kiwi,chocochip.Tambahkan es krim rasa vanilla kemudian siram dengan susu kental manis coklat.Tambahkan coklat batang serut secukupnya.
- Sajikan.
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Tahu dihancurkan lalu dibumbui, ditambahkan Palmia Serbaguna yang dicairkan, makin gurih.