Bubur Candil Ubi Rambat
Saat berbuka puasa, takjil selalu menjadi menu yang selalu di sajikan. Salah satu takjil yang sering di sajikan yaitu bubur candil ubi rambat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
COOKIES OATMEAL
Bahan:
3 butir kuning telur
250 gram gula halus
250 gram PALMIA margarine serbaguna
100 gram tepung sagu
200 gram tepung terigu
200 gram Oatmel (haluskan)
50 gram susu bubuk
1/4 vanili bubuk
Langkah
1. Kocok Margarine Palmia Serbaguna, gula halus, dan vanili bubuk dgn mixer hingga mengembang sekitar 2 menit
2. Turunkan kecepatan hingga ke speed paling rendah, masukkin kuning telur. Aduk rata
3. Masukkan Oatmel , susu bubuk, tepung sagu, tepung terigu, secara bertahap, aduk rata dengan spatula sampai tercampur rata.
4. Bentuk adonan sesuai selera hingga adonan habis, lalu tata dalam loyang yg sudah dioles margarine butter Palmia
5.Panggang dengan suhu 180'c sekitar 25 atau sampai matang keemasan dan harum, lama waktu memanggang kue ini harus sesuaikan dgn oven masing-masing ya #PalmiaMargarine #MakeWonders
Saat berbuka puasa, takjil selalu menjadi menu yang selalu di sajikan. Salah satu takjil yang sering di sajikan yaitu bubur candil ubi rambat.
Resep ini diturunkan dari ibu Saya, Karena anaknya suka sekali dengan nastar dan kastengel jadi diciptakan langsung 1 kue dengan 2 rasa sekaligus.
Model tahu merupakan makanan kesukaan keluarga. Saat musim hujan dan cuaca yang dingin model tahu menjadi cemilan keluarga yang menghangatkan kuah nya yang hangat dan pedas dengan gurih model tahu membuat suhu tubuh menjadi hangat dan berkeringat #PalmiaMargarine #PalmiaLetsBakeLove