Kulit Lumpia Basah
Depan UNPAR langganan beginian, yum.
Crust
150 g biscuit, haluskan
3 sdm gula pasir
4 sdm Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan
Cheesecake
240 g gula pasir
1 sdm lemon zest
60 ml jus lemon
685 g cream cheese
4 telur ayam
2 sdt vanilla
¼ sdt garam
100 ml krim
1 sdm Royal palmia leleh
Strawberry/Raspberry
Cara Membuat
Kesibukan sehari-hariku selain sebagai seorang ibu, juga sekaligus berperan sebagai ayah, karena memang aku ini seorang single parent. Kegiatan utamaku sebagai seorang blogger, yang setiap hari selalu menulis tentang apapun, juga menulis tentang riview sebuah acara, jadi selain menulis dirumah, juga sering berpergian menghadiri berbagai acara event. Memang terlihat sangat sibuk, namun anak-anak tetap menjadi prioritas utamaku, disela-sela kesibukan, selalu aku sempatkan untuk menghidangkan aneka makanan dan cemilan buatanku sendiri, selain hemat juga menjamin kehigienisan pada makanan, kalau memasak sendiri tentunya dapat memilih bahan masakan yang berkualitas. Seperti Palmia serbaguna ini, yang selalu aku gunakan diberbagai jenis masakan yang aku buat, bisa untuk masakan menu utama, juga bisa untuk campuran membuat berbagai camilan seperti cake, cookies dan lain-lain. Palmia sangat membantu banget dalam hal masakan, karna membuat rasa masakan dan camilan jadi tambah gurih dan lezat. Meski menjadi wanita sibuk, memasak kegiatan yang selalu wajib dilakukan untuk keluarga