Bunga Pizza Buah
Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.

Bahan Kulit:

240         gr           Tepung terigu

1              sdm      Ragi instan

1              sdm       Gula pasir

50           gr           PALMIA  MARGARINE SERBAGUNA

½             sdt         Garam

Air          secukupnya

Olesan :

30           gr           PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

50           gr           Buah naga lumat

3             sdm       Sari kurma

Toping:

Buah naga

Alpukat

Keju parut

Cara membuat:

  1. Campurkan semua adonan kulit, uleni hingga kalis. Diamkan selama 30 menit.
  2. Campur rata bahan olesan.
  3. Potong buah sesuai selera.
  4. Kempiskan adonan yang sudah mengembang, olesi pan dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. Tata adonan meyerupai bunga. Oles merata seluruh permukaan adonan dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
  5. Panggang selama 10 menit. Angkat.
  6. Oles seluruh permukaan Pizza dengan bahan olesan kemudian tambahkan keju dan aneka buah segar.
  7. Bunga Pizza Buah siap dinikmati.

Resep dari Ridha An Nisa
Godok Pisang

Godok Pisang

Ada pisang, bikin yg gampang aj untuk temennya ngopi..

Kue Lumpur Labu Kuning Boba Cream

Kue Lumpur Labu Kuning Boba Cream

Kue lumpur labu kuning merupakan salah satu makanan tradisional yang biasa aku sajikan sebagai menu takjil di saat puasa Ramadhan. Tapi, kue tradisional ini kalau dihidangkan gitu-gitu saja kurang menarik minat anakku untuk menyantapnya. Oleb karena itu, aku akali dengan cara memberi toping yang kekinian, yaitu whipped cream dan boba. Alhamdulillah ... ternyata dengan trik ini anakku jadi lahap menyantap kue tradisional yang kaya akan nutrisi ini.

Nastar

Nastar

pastinya tidak asing dengan hidangan kue nastar. Kue ini paling sering ditemukan saat lebaran. Ini adalah salah satu resep dari ibu ku dan menjadi andalan dibakulan rumah ku Ciri khas dari resep kue nastar adalah isian nanasnya yang lembut dan manis. Perpaduan bagian luar kue kering yang renyah dengan isian yang lumer dikarenakan aku menggunakan Palmia Butter Margarine membuat nastar menjadi favorit banyak orang.

Steam Rainbow Cake

Steam Rainbow Cake

Bolu dengan warna pelangi di steam atau dikukus hasilnya sangat lembut dan enak.

Beli Produk Palmia