Bolu Ubi Singkong
Banyak sekali kreasi masakan yang berbahan dasar ubi singkong. Salah satunya yaitu bolu singkong, yang menjadi cemilan enak saat.

#PalmiaPoints2021 

 

Bahan:

500 gr ubi singkong parut perasaan airnya

1 gelas gula pasir

1 gelas Palmia Margarin Serbaguna cair

2 butir telur

1/2 sdt SP

1/2 sdt soda kue

1/2 sdt garam

Pasta pandan secukupnya

Keju untuk taburan

 

Cara memasak:

1. Kocok telur, gula, dan SP sampai putih berjejak

2. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair, ubi, garam, dan pasta pandan. Kemudian aduk rata

3. Masukkan adonan ke dalam cetakan kue lumpang lalu kukus dengan api sedang. Lakukan sampai adonan habis.

4. Ambil beberapa tata di piring beri taburan keju parut. Bolu ubi singkong siap di santap


Resep dari Hermawati
Brownies Keju

Brownies Keju

Kebersamaan akan lebih indah dengan hidangan istimewa

Kroket Ayam

Kroket Ayam

Camilan dari kentang dan ayam cincang, rasanya enak dan gurih karena ditambah Palmia Margarin Serbaguna .

Chocolate Cupcake

Chocolate Cupcake

bikin cake coklat emang gak ada bosennya. apalagi anak-anak suka banget. Kali ini saya buat versi cupcake supaya lebih praktis untuk bekal sekolah mereka

Ccassava Pandan Bread

Ccassava Pandan Bread

Roti egen, hampir tiap hari. Tapi anakku sukaaa. Camilan sekaligus sarapan deh. Bisa juga buat bekal sekolah. Pakai Palmia Butter Margarin, roti ku jadi lebih wangi loh. Harga terjangkau pula

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia