Roti Kentang Goreng Isi Kacang Ijo
Roti goreng bisa di isi dengan berbagai isian. Salah satu nya di isi dengan kacang hijau manis. Roti goreng bisa di jadikan takjil berbuka puasa.
Bahan :
500gr daging sapi giling
1sdm gula
1sdm garam
1sdt lada
1sdt bawang putih bubuk
1sdt pala
3sdm tepung maizena
3sdm tepung terigu
1bh kuning telur
3lbr puff pastry
Cara :
1)campur daging sapi,garam,gula,lada,pala,bawang putih bubuk,tepung terigu,dan tepung maizena lalu aduk rata dan bentuk memanjang
2)gilas puff pastry sampai agak tipis
3)letakkan daging di atas puff pastry lalu gulung
4)olesi dengan kuning telur dan Palmia Margarin Serbaguna
5)oven kurang lebih 45mnt sampai kuning keemasan
6)potong-potong saat akan dihidangkan
Roti goreng bisa di isi dengan berbagai isian. Salah satu nya di isi dengan kacang hijau manis. Roti goreng bisa di jadikan takjil berbuka puasa.
Dari pada beli, mending kita bikin sendiri aja guys. Pop Stick Cookies tau kan cemilan stick terkenal itu, kita juga bisa bikin sendiri dirumah lebih hemat dan lebih enak karna pakai Palmia Butter Margarin aromanya jadi wangi banget, ini sih favorit anak anak banget ya #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Salah satu alternatif camilan untuk teman ngopi. Kres kres di luar, lembut serat rotinya dan ada sedikit rasa pedasnya.
Bakso ikan home made diiris tidak putus lalu digoreng menggunakan Palmia Margarin jadi lebih gurih.