Ommelet Wortel Kornet
Ommelet wortel kornet sangat enak dimakan sebagai camilan berbuka puasa Ramadhan
Bahan :
500gr daging sapi giling
1sdm gula
1sdm garam
1sdt lada
1sdt bawang putih bubuk
1sdt pala
3sdm tepung maizena
3sdm tepung terigu
1bh kuning telur
3lbr puff pastry
Cara :
1)campur daging sapi,garam,gula,lada,pala,bawang putih bubuk,tepung terigu,dan tepung maizena lalu aduk rata dan bentuk memanjang
2)gilas puff pastry sampai agak tipis
3)letakkan daging di atas puff pastry lalu gulung
4)olesi dengan kuning telur dan Palmia Margarin Serbaguna
5)oven kurang lebih 45mnt sampai kuning keemasan
6)potong-potong saat akan dihidangkan
Ommelet wortel kornet sangat enak dimakan sebagai camilan berbuka puasa Ramadhan
Sepiring salad sosis yg ditumis dengan Palmia Garlic dicampur dengan paprika daun selada dan buah nanas terasa nikmat,segar dan menyehatkan.Cobainn ya..
Menjadi seorang istri ternyata tidaklah mudah dan seindah yang saya bayangkan. Namun luar biasa. Yang biasanya dirumah selalu terhidangkan makanan kini saya dengan siap sedia membuatnya untuk suami tercinta serta kelak untuk anak kami nanti. Seperti salah satu olahan serta cemila atau hidangan untuk sarapan. Sedari malam saya sudah mempersiapkannya, jadi ketika pagi datang saya bisa langsung menggoreng tanpa harus repot lagi. Karena bahan yang dibuat sudah matang semua, bisa dijadikan stok untuk sarapan dua hari kedepan. Pendampingnya pun bisa bermacam-macam dengan kentang goreng atau telur. Disajikan juga dengan juice atau susu. Menjadi seorang istri, serta calon ibu ternyata memang harus serba siaga, dan bisa segala hal, kreatif dan cekatan. Kita dapat membuat hidangan lezat dengan minim cost dan rasa yang enak tanpa harus jajan diluar. Dompet tenang, keluargapun senang.
Tart mungil dengan filling selai cherry lembut makin nikmat dibuat dengan Royal Palmia Butter Margarine. Coba buat yuk di rumah.