Candil Gula Merah
Candil salah satu olahan tepung ketan yang bisa di campur dengan ubi jalar. Memiliki kandungan karbohidrat yang tinggi, bubur candil selalu saya sajikan ketika waktu santai. Candil gula merah salah satu favorit keluarga saya.
Bahan :
500gr daging sapi giling
1sdm gula
1sdm garam
1sdt lada
1sdt bawang putih bubuk
1sdt pala
3sdm tepung maizena
3sdm tepung terigu
1bh kuning telur
3lbr puff pastry
Cara :
1)campur daging sapi,garam,gula,lada,pala,bawang putih bubuk,tepung terigu,dan tepung maizena lalu aduk rata dan bentuk memanjang
2)gilas puff pastry sampai agak tipis
3)letakkan daging di atas puff pastry lalu gulung
4)olesi dengan kuning telur dan Palmia Margarin Serbaguna
5)oven kurang lebih 45mnt sampai kuning keemasan
6)potong-potong saat akan dihidangkan
Candil salah satu olahan tepung ketan yang bisa di campur dengan ubi jalar. Memiliki kandungan karbohidrat yang tinggi, bubur candil selalu saya sajikan ketika waktu santai. Candil gula merah salah satu favorit keluarga saya.
Roti yang diberi isian keju mozarella dan atasnya ditaburi dg keju chefdar dan origano
Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.