Opak Sambal Balado
Opak sambal balado selalu menjadi teman makan lontong di hari raya. Dengan berbekal resep dari ibu,saya merecook opak sambal balado untuk di jadikan cemilan di rumah.
Bahan :
A.
100 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1000 gram tepung terigu cakra kembar
50 gram Gula Pasir
15 gram Garam
540 gram Air Dingin
B.
400 gram palmia shortening pastry
C.( Topping )
500 gram Kiwi
200 gram Cream Cheese
200 gram prosperich cream filling melon
Cara Membuat :
10-15 menit.
dengan bahan C.
Opak sambal balado selalu menjadi teman makan lontong di hari raya. Dengan berbekal resep dari ibu,saya merecook opak sambal balado untuk di jadikan cemilan di rumah.
Sayuran wortel dan jagung manis yg sederhana jadi naik kelas setelah dimasak menjadi ragout yang dipadukan dengan kue eclairs yg gurih dan empuk. Rasanya juga makin creamy karena pembuatan ragout dan kulit eclairsnya menggunakan palmia margarin dan susu cair. Rasanya enak, segar dan sehat so pasti?? pas banget untuk alternatif cemilan gurih. silahkan dicoba ya?
Bakpia ini dinamai 1000 lapis karena lapisannya yg banyak. Untuk isiannya bisa disesuaikan dg selera.
Mulai bereksperimen dengan cookies untuk memberikan variasi hidangan saat istimewa? Coba resep Almond Raisin Cookies ini.