Makalwa
Choco cake n pastry.
Bahan Kulit:
150 gr Mentega tawar dingin
¼ sdt Garam
50 gr Gula tepung
300 gr Tepung terigu protein sedang
½ sdt Baking powder
2 butir Kuning telur
2 sdm Air dingin
Bahan Isi:
4 buah Apel hijau, potong empat bagian, iris tipis
2 butir Cengkeh
½ sdt Kayumanis bubuk
75 gr Gula pasir
1 sdt Tepung terigu
1 sdt Kulit jeruk lemon
2 sdt Air jeruk lemon
50 gr Kismis, masing-masing belah 2 bagian
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Bahan Olesan:
1 butir kuning telur, kocok lepas
Cara membuat:
Lempernya pulen karena saat memasak beras ketan dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Resep ibu yang sering ku recook karena enak dan gurih lempernya.
Bakso Ayam kenyal gurih yang digoreng dengan balutan telur yang krispi.. Cocok untuk camilan saat berbuka puasa bersama keluarga tercinta.. Makin lezat karena masaknya pakai Margarin Palmia