Salad Udang Mangkuk Pangsit
Salad Udang dalam mangkuk yang bisa dimakan. Sehat dan lezat jadi kesukaan keluarga. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
#PalmiaPoints2022
Bahan A:
Bahan B:
Bahan Toping:
Cara Membuat:
1. Kocok bahan A hingga creamy dan berwarna pucat
2. Masukkan bahan B kemudian aduk hingga tercampur rata
3. Gilas adonan hingga ketebalan kurang lebih 5 – 10 mm kemudian potong adonan menjadi persegi panjang atau bar
4. Letakkan dan susun adonan di atas loyang yang telah di oles
5. Panggang adonan di dalam oven dengan menggunakan suhu 160°C selama ± 15 menit hingga matang
6. Setelah matang dan dingin celupkan adonan ke dalam coklat green tea compound yang telah di cairkan, kemudian arsir permukaan adonan dengan white compound classic yang telah di cairkan, beri coklat stick rasa strawberry di atasnya, biarkan hingga coklat set.
7. Siap untuk disajikan
Salad Udang dalam mangkuk yang bisa dimakan. Sehat dan lezat jadi kesukaan keluarga. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Hidangan Korea memang sangat menggiurkan, hingga banyak yang ingin menikmati dan bahkan nemasaknya sendiri dirumah untuk keluarga tercinta. Banyak masakan Korea yang hampir mirip dengan masakan Indonesia salah satunya Mandoo, menyajikan Mandoo ada yang dikukus dan ada pula yang digoreng. Mandoo goreng bentuknya mirip dengan Sosis solo yang digoreng, enak sekali karena untuk menumis saya memakai Palmia Margarin Serbaguna, yang selalu membuat nasakan menjadi lebih gurih dan lezat.