#YummyXPalmia Omurice
Hidangan ini cocok banget untuk mengelabuhi si kecil yang gak doyan makan. Apalagi dengan menambahkan palmia. Rasanya makin nagih, bikin si kecil nambah lagi dan lagi....

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

• 3sdm PALMIA

• 4 siung bawang putih cincang

• 5 buah sosis potong kecil.

• 300 gram nasi putih

• 1 sdm kecap asin

• 1 sdt merica bubuk

• 2 sdm saos tomat

• 100 gram wortel, iris dadu

• Bahan omelet

• 100ml susu cair

• ¼ sdt garam

• ¼ sdt merica bubuk

• 6 butir telur

• 1 sdm PALMIA

Cara buatnya :

1. Panaspakn PALMIA, tumis bawang putih hingga harum , tambahkan sosis, tumis hingga rata.

2. Masukan nasi, tambahkan kecap asin, merica, gula, aduk hingga rata dan api berasap

3. Tambahkan wortel dan tumis hingga matang

4. Dadar : susu, telur, garam, merica, kocok dalam mangkuk hingga agak berbusa.

5. Lelehkan PALMIA di dalam Teflon.

6. Tuang telur hingga menutupi seluruh bagian Teflon

7. Kecilkan api, kemudian masukan nasi goreng di ½ telur.

8. Lipat omelet hingga nasi goreng terselimuti rata, angkat.

9. Omurice siap di sajikan


Resep dari Katarina Audita
Honey and Herbs Roasted Chicken

Honey and Herbs Roasted Chicken

Sebagai ibu rumah tangga yang punya banyak tugas di rumah, penginnya sih tetap bisa memasak enak tanpa takut repot. Misal, mau masak ayam panggang, tapi malas menumis dan ungkep ayam lama-lama. Jadi, aku bikin saja ayam panggang pakai oven. Tinggal oles bumbu ke ayam, lalu dimasukkan ke oven. Selama proses memanggang yang panjang, aku bisa melalukan kegiatan yang lain, seperti baca buku atau nonton TV hehe... Untungnya ada PALMIA Margarin Serbaguna dengan formula baru yang bikin aroma masakan lebih harum! Masak simpel pun jadi terasa sempurna di lidah. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Pepes Tahu Udang Rebon

Pepes Tahu Udang Rebon

Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Pangek merupakan salah satu teknik memasak khas Sumatera Barat, yaitu mengentalkan bumbu dan santan terlebih dahulu sebelum memasukkan bahan utama.

Kering Tempe Pedas

Kering Tempe Pedas

Kali ini masak kering tempe pedas. Kutambahkan teri dan kacang tanah dan tak lupa kugunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa sedap. Resep rahasia dari ibuku.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia