Oreg tempe kering
Oreg tempe kering memang mantap dehh
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr tahu putih
1 ikat ginseng jawa
Secukupnya Palmia Margarin Serbaguna
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
1 sdt minyak wijen
1/2 sdt garam
100 ml air
Bumbu iris :
4 cabai merah besar
6 cabai rawit merah
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
Cara memasak :
1. Ambil bagian pucuk gjnseng jawa dan daun-daunnya yang belum terlalu tua. Cuci bersih lalu tiriskan.
2. Bawang merah & putih diiris agak tipis. Cabe merah besar dan cabe rawit merah dipotong serong agak tipis. 3. Tahu putih di potong kotak agak kecil.
4. Panaskan Palmia margarin serbaguna yang agak banyak di atas wajan. Masukkan potongan tahu lalu dibolak-balik hingga kedua sisi tahu kecoklatan, angkat lalu tiriskan.
5. Panaskan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bahan bumbu iris hingga harum.
6. Masukkan tahu, saus tiram, minyak wijen, dan kecap manis. Aduk rata.
7. Masukkan ginseng jawa lalu aduk-aduk hingga agak layu. Tambahkan air lalu didihkan.
8. Masukkan garam, aduk rata lalu cek rasa, matikan api.
Sate adalah salah satu makanan favorit semua orang, resep Sate Gulung Daging Sapi Asap ini bisa jadi favorit baru untuk Anda dan keluarga.
GULAI merupakan masakan yang sangat banyak digemari oleh orang indonesia,rasanya gurh dan juga lezat membuat kita ketagihan,dan kali ini sebagai menu makan malam,saya membuat "GULAI IKAN ASIN BENGGOL dengan menggunakan bumbu hijau dan tidak lupa saya menggunakan Margarin Palmia serba guna .Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia :