Tumis Sayur Baso
Yang menyehatkan.

Bahan :

1          bungkus             Baso enak isi 10 (belah menjadi 2 bagian)

Kol separuh bulatan (potong-potong kasar)

2          tangkai               Daun bawang, potong-potong

2          tangkai               Seledri, potong-potong

2          buah                   Wortel, potong serong

3          buah                   Bawang merah, iris tipis

2          buah                   Bawang putih, cincang kasar

2          buah                   Cabai merah, potong-potong

2          sdm                    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Garam, gula, penyedap secukupnya

 

Cara membuat : 

  1. Cuci bersih sayur kol dan wortel jadi 1 wadah, kemudian cuci kembali daun bawang pada wadah lain dan sledri pada wadah lain.
  2. Panas wajan, masukan 2 sdm Margarin palmia, kemudian tumis bawang dan cabai tadi hingga harum dan agak layu.
  3. Masukan sayur kol dan wortel terlebih dahulu, orak arik supaya rata, tunggu agak layu kemudian tambahkan daun bawang, baso, garam, gula dan penyedap, masak hingga 85% matang.
  4. Terakhir masukan daun seledri, orak arik supaya rata, kemudian angkat dan sajikan. Sedap untuk lauk di pagi, siang atau malam hari.

Resep dari Vita Al Fatih
Mie Lidi Goreng

Mie Lidi Goreng

Dear @palmiaid, saya ibu dari 3 anak, yang tugas hanya di rumah jadi, begini suami suka banget makan mie atau spaghetti, jadi saya buat resep mie lidi goreng dengan Palmia, jadi masaknya nggak pakai minyak, hanya numis bumbu, karena udah ada Palmia, jadi mie lidi nya enak. Cocok juga untu jualan makanan di kantin sekolah ini. mie lidi goreng, dengan bahan murah, tapi rasanya?

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Tumis Kangkung Kikil

Tumis Kangkung Kikil

Seisi rumah kebetulan suka dengan olahan kikil. Sudah dipastikan pada gak ada yang menolak kalau aku sajikan hidangan yang ada kikilnya. Kali ini kikilnya aku gunakan untuk mengakali membuat menu sayur. Eh ... ternyata trik ini berhasil lho, tumis kangkung kikil masakanku pun habis tak tersisa. Sudah pasti dong, saat membuat tumis yang istimewa ini aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai pengganti minyak goreng. Sehingga rasa tumisannya pun jadi makin lezat. Terima kasih Palmia sudah membantuku membuat menu harian yang lezat dan bergizi. #PalmiaPoints2021

Bakso Bakar Palmia

Bakso Bakar Palmia

Bakso bakar ini cara pengolahannha sangat mudah tapi rasanya luar biasa

Beli Produk Palmia