Tumis Sayur Baso
Yang menyehatkan.

Bahan :

1          bungkus             Baso enak isi 10 (belah menjadi 2 bagian)

Kol separuh bulatan (potong-potong kasar)

2          tangkai               Daun bawang, potong-potong

2          tangkai               Seledri, potong-potong

2          buah                   Wortel, potong serong

3          buah                   Bawang merah, iris tipis

2          buah                   Bawang putih, cincang kasar

2          buah                   Cabai merah, potong-potong

2          sdm                    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Garam, gula, penyedap secukupnya

 

Cara membuat : 

  1. Cuci bersih sayur kol dan wortel jadi 1 wadah, kemudian cuci kembali daun bawang pada wadah lain dan sledri pada wadah lain.
  2. Panas wajan, masukan 2 sdm Margarin palmia, kemudian tumis bawang dan cabai tadi hingga harum dan agak layu.
  3. Masukan sayur kol dan wortel terlebih dahulu, orak arik supaya rata, tunggu agak layu kemudian tambahkan daun bawang, baso, garam, gula dan penyedap, masak hingga 85% matang.
  4. Terakhir masukan daun seledri, orak arik supaya rata, kemudian angkat dan sajikan. Sedap untuk lauk di pagi, siang atau malam hari.

Resep dari Vita Al Fatih
Sambal Lado Ijo

Sambal Lado Ijo

Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.

Sup Udang Labu Siam

Sup Udang Labu Siam

Masakan Ibu selalu enak. Sup Udang Labu Siam resep ibu yang bergizi. Labu siam adalah salah satu jenis sayuran yang rendah kalori karena tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh. 

Dadar Telur Isi Sosis

Dadar Telur Isi Sosis

Dadar telur isi sosis menjadi menu utama hari ini. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya sangat lezat

Paru Cabe Ijo

Paru Cabe Ijo

Malam-malam makan pedes hmmm yumii.

Beli Produk Palmia