Tumis Sayur Baso
Yang menyehatkan.

Bahan :

1          bungkus             Baso enak isi 10 (belah menjadi 2 bagian)

Kol separuh bulatan (potong-potong kasar)

2          tangkai               Daun bawang, potong-potong

2          tangkai               Seledri, potong-potong

2          buah                   Wortel, potong serong

3          buah                   Bawang merah, iris tipis

2          buah                   Bawang putih, cincang kasar

2          buah                   Cabai merah, potong-potong

2          sdm                    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Garam, gula, penyedap secukupnya

 

Cara membuat : 

  1. Cuci bersih sayur kol dan wortel jadi 1 wadah, kemudian cuci kembali daun bawang pada wadah lain dan sledri pada wadah lain.
  2. Panas wajan, masukan 2 sdm Margarin palmia, kemudian tumis bawang dan cabai tadi hingga harum dan agak layu.
  3. Masukan sayur kol dan wortel terlebih dahulu, orak arik supaya rata, tunggu agak layu kemudian tambahkan daun bawang, baso, garam, gula dan penyedap, masak hingga 85% matang.
  4. Terakhir masukan daun seledri, orak arik supaya rata, kemudian angkat dan sajikan. Sedap untuk lauk di pagi, siang atau malam hari.

Resep dari Vita Al Fatih
Darda Telur Koris

Darda Telur Koris

Paling praktis masak telur dadar. Keluarga saya suka sekali dengan isian kol yang di iris. Tambah yummy saat di dadar dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayam Asam Manis

Ayam Asam Manis

Ayam asam manis menu favorite keluarga ku, karena rasanya yang tidak monoton ada rasa manis, asam, dan gurih buat anak anak suka dengan menu ayam ini, jadi aku sering masak Ayam Asam Manis.

Nasi Bakar Sambal Cumi

Nasi Bakar Sambal Cumi

Kalo udah bikin nasi bakar itu rasanya ga mau udahan makan enak banget ini

Telor Masak Kecap

Telor Masak Kecap

Masakan favorit keluarga yang gampang dibikin dan pastinya disukai

Beli Produk Palmia