Tumis Oncom Tempe
Olahan oncom yang dipadukan dengan tempe dan buncis menjadikan menu ini cocok untuk disantap saat lunch

Tumis Oncom Tempe

Bahan :

1 Papan oncom, lembutkan

1 papan tempe, potong kotak-kotak, goreng.

100 gram buncis, iris serong

3 sendok makan Palmia Margarine

1 sendok teh gula pasir

1 buah kemangi, potong kecil-kecil

50 ml Kaldu ayam cair

Bumbu halus :

4 Butir bawang putih

7 butir bawang merah

5 buah cabe rawit

2 lembar daun salam

1 sendok teh garam

1 geprek lengkuas

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Margarine, masukkan bumbu halus. Tumis hingga harum. Masukkan Kaldu ayam

2. Masukkan potongan buncis & Tempe yang sudah digoreng, aduk-aduk.

3. Setelah rata, masukkan Oncom, kemangi dan gula pasir. Aduk-aduk hingga kering dan matang. Sajikan hangat.

Untuk 4 porsi.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Sayur Santan Putih

Sayur Santan Putih

Sayuran dengan kuah santan putih rasanya sangat lezat dan gurih.

Tempe Gembus Cabe Merah

Tempe Gembus Cabe Merah

Tempe gembus merupakan salah satu jenis tempe yang dibuat dari bahan dasar ampas tahu, bisa diolah sesuai selera salah satunya di sambal merah.

Tumis Telur Sawi Tahu

Tumis Telur Sawi Tahu

Tumisan menjadi pilihan masakan mudah dan cepat dalam pengerjaannya Tumis Telur Sawtu menjadi menu hari ini

Pindang Ikan Patin

Pindang Ikan Patin

Salah satu olahan ikan patin yang termasuk favorit kebanyakan orang adalah pindang patin. Masakan ini merupakan khas Sumatra Selatan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia