Telur Hot Lava
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
500 gram udang
2 siung bawang putih cincang halus
5 cabe rawit merah iris bulat
2 cabe merah iris bulat
2 sdm saos tomat
5 buah belimbing wuluh parut
gula pasir secukupnya
garam secukupnya
Merica bubuk secukupnya
Air secukupnya
5 sdm palmia margarine serbaguna
Cara membuat:
1. Tumis udang dengan 3 sdm margarine, angkatan, sisihkan
2. Tumis bawang putih dengan 2 sdm margarine hingga harum. Masukkan udang, tambahkan air secukupnya
3. Tambahkan garam, merica bubuk, gula pasir, cabe merah, cabe rawit, dan saos tomat. Masukkan parutan belimbing wuluh.
4. Masak hingga bumbu meresap
5. Angkat dan sajikan
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.
Resep ini adalah resep udang favorit ibuku, sekarang jadi resep turun temurun yang jadi andalanku dalam menyajikan sajian istimewa di momen istimewa bersama keluarga tercinta
Masak daging pakai bumbu rujak,why not???Rasanya sangat enak dan lezat apalagi dikasih nenas.Semua keluarga sangat menyukainya.Berikut resepnya
Kelezatan Buntut Masak Paprika ini cocok sekali Anda sajikan untuk keluarga tercinta.