kalau lagi sibuk dengan kerjaan bikin gak bisa lama-lama masak di dapur, tapi saya punya resep andalan yang praktis tanpa ribet dengan masak tumis kangkung PALMIA, rasa gak kalah sama masakan di restoran loh,
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
- 1 ikat sayur kangkung segar (siangi, buang batang)
- 1 buah tomat ceri (belah empat)
- 4 siung bawang putih (memarkan)
- 2 siung bawang merah (iris tipis)
- 4 buah cabai rawit (iris serong tipis)
- Kaldu ayam bubuk (secukupnya)
- Garam (secukupnya)
- Gula (secukupnya)
- 2 sdm Margarin PALMIA serbaguna
Cara Membuat :
1. Panaskan margarin PALMIA serbaguna hingga leleh, tumis bawang putih, bawang merah dan cabai hingga harum serta matang.
2. Masukkan sayur kangkung, aduk rata. Tambahkan garam, gula, kaldu ayam bubuk dan buah tomat serta udang goreng. Aduk rata semua bahan, masak dengan api besar agar kangkung cepat matang dan tidak berubah warna.
3. Angkat tumis kangkung yang telah matang, sajikan selagi masih