Tongkol Tumis Buncis
-

Bahan :

200      gr         Buncis muda

200      gr         Ikan tongkol

¼         bks       Bumbu penyedap rasa ayam

3          siung    Bawang putih (diiris)

5          siung    Bawang merah (diris)

2          lbr        Daun salam

50        ml         Air

2          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

1          sdm      Kecap manis

 

Cara membuat :

  1. Potong dadu ikan tongkol, potong memanjang buncis.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis ikan tongkol hingga setengah matang.
  3. Masukkan bawang merah iris , bawang putih iris, cabai merah potong dan daun salam tumis hingga harum.
  4. Masukkan buncis, air, bumbu penyedap rasa ayam dan kecap manis. Masak hingga matang, lalu sajikan.

Resep dari Clarissa Vanessa
Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo

Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo

Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo paling pas dinikmati saat masih hangat. Bihun jagung memiliki kandungan karbohidrat yang menjadi sumber kalori untuk kegiatan sehari-hari.

Kwetiaw Bakso Goreng

Kwetiaw Bakso Goreng

Ala ala Northern Asia.

Gulai Tunjang

Gulai Tunjang

Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap

Oseng Putren Soun

Oseng Putren Soun

PUTREN atau jagung muda rasanya sangat renyah dengan cara dimasak tidak terlalu lama. Kugunakan PALMIA serbaguna untuk menumisnya, rasa jadi lebih istimewa

Beli Produk Palmia