Tongkol Tumis Buncis
-

Bahan :

200      gr         Buncis muda

200      gr         Ikan tongkol

¼         bks       Bumbu penyedap rasa ayam

3          siung    Bawang putih (diiris)

5          siung    Bawang merah (diris)

2          lbr        Daun salam

50        ml         Air

2          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

1          sdm      Kecap manis

 

Cara membuat :

  1. Potong dadu ikan tongkol, potong memanjang buncis.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis ikan tongkol hingga setengah matang.
  3. Masukkan bawang merah iris , bawang putih iris, cabai merah potong dan daun salam tumis hingga harum.
  4. Masukkan buncis, air, bumbu penyedap rasa ayam dan kecap manis. Masak hingga matang, lalu sajikan.

Resep dari Clarissa Vanessa
Telur Kentang Sammer

Telur Kentang Sammer

Ibu selalu tau makanan kesukaanku. Aku penyuka makanan pedas. Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu resep Ibu kentang telur sammer yang memakai Palmia Margarine Serbaguna sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat

Pindang Nila Kemangi

Pindang Nila Kemangi

Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.

Oseng Kikil Tempe Pedas

Oseng Kikil Tempe Pedas

Memiliki rasa pedas dan gurih, serta kenyal pada tekstur kikil ini mampu membangkitkan selera makan. Tak heran kalau menu ini menjadi menu favorit keluarga saya.

Tumis Sawi Putih Putren

Tumis Sawi Putih Putren

Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga. Menu kali ini tumis sawi putih putren ditambah sedikit udang agar lebih gurih. Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia