Tongkol Tumis Buncis
-

Bahan :

200      gr         Buncis muda

200      gr         Ikan tongkol

¼         bks       Bumbu penyedap rasa ayam

3          siung    Bawang putih (diiris)

5          siung    Bawang merah (diris)

2          lbr        Daun salam

50        ml         Air

2          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

1          sdm      Kecap manis

 

Cara membuat :

  1. Potong dadu ikan tongkol, potong memanjang buncis.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis ikan tongkol hingga setengah matang.
  3. Masukkan bawang merah iris , bawang putih iris, cabai merah potong dan daun salam tumis hingga harum.
  4. Masukkan buncis, air, bumbu penyedap rasa ayam dan kecap manis. Masak hingga matang, lalu sajikan.

Resep dari Clarissa Vanessa
Sambal Tanak Ikan Lemuru Jetape

Sambal Tanak Ikan Lemuru Jetape

Ini Resep Andalan ibu cocok untuk keluarga pecinta makanan agak berkuah.

Ikan Dencis Cabe Dendeng

Ikan Dencis Cabe Dendeng

Enak kali ya ikan tapi cabe dendeng

Cumi Pedas Asam Manis

Cumi Pedas Asam Manis

Saya Ibu Rumah Tangga biasa. Dengan keseharian mengurus rumah, suami, dan anak. Mampu menghidangkan masakan enak dan sehat yang disukai suami dan anak adalah misi saya. Karena kebahagiaan keluarga adalah prioritas saya.

Tumis Genjer

Tumis Genjer

Genjer sangat enak disantak selagi hangat. Kali ini kumasak dengan bumbu iris.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia