Kerutup Kepala Nila
Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.
Bahan :
500 gr Ikan tenggiri
3 siung Bawang putih, haluskan
200 gr PALMIA GARLIC MARGARINE
Garam dan merica bubuk secukupnya
Sambal dabu dabu :
5 siung Bawang merah, cincang kasar
2 siung Bawang putih, cincang kasar
10 buah Cabe rawit merah, iris tipis
10 buah Cabe rawit hijau, iris tipis
3 buah Tomat hijau, potong dadu kecil
50 ml Minyak goreng
Cara membuat :
Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.
Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.
Martabak manis ala rumahan, menu berbuka puasa yang paling di favoritkan anak-anak. Untuk toping disesuaikan dengan persediaan yang ada atau sesuai selera.