Gulai Sayap Ayam Palmia
Selain digoreng ataupun dibakar, sayap ayam juga enak bila dimasak gulai. Seperti resepku berikut ini.
#ShareYourJourney
Bahan :
5 buah tahu putih, potog dadu
250 gr udang, bersihkan tinggalkan bagian ekornya
500 ml air
1 daun seledri, potong
1 daun bawang, potong
1 tomat merah, iris
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Didihkan air, masukkan udang masak sebentar lalu tambahkan tahu.
2. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap.
3. Sesaat akan diangkat masukkan tomat, daun seledri dan daun bawang.
4. Terakhir masukkan PALMIA Margarin Serbaguna biar kan mencair, cek rasa lalu angkat. #WOWKomplitnya
Selain digoreng ataupun dibakar, sayap ayam juga enak bila dimasak gulai. Seperti resepku berikut ini.
Menyuguhkan menu sarapan serba kukus dengan guyuran sayur dan ikan yang ditumis? Jagung leju terbuat dari perpaduan unsur karbohidrat yang rasanya manis dengan kuah ikan sayur yang gurih. Lengkap gizinya, namun juga menghadirkan cita rasa gurih Palmia dan pastinya penyajian yang cantik bakalan menggugah selera.
Di momen kumpul keluarga. Ingin nya menyajikan hidangan yang istimewa kari ayam kuah martabak hidangan yang menghangatkan suasana ketika ngumpul bareng keluarga tercinta.
Mau masak nasi ala Timur Tengah namun selera Nusantara. Nasi putih dimasak menggunakan kaldu sapi lengkap dengan sayuran dan buah. Guyuran Palmia menambah aroma khas yang membuat hidangan ini mengundang selera.