Telur Dadar Kol Udang Kering
Paling praktis masaknya kol di iris lalu di dadar. Keluarga ku paling suka di tambahkan udang kering, enak katanya. Di makan bersama nasi hangat lebih enak.
Bahan :
250 gram Beras
100 gram Daging sapi
50 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 siung Bawang bombai
500 ml Air
Bumbu halus:
1 sdt Merica
2 siung Bawang putih
2 siung Bawang merah
Garam dan gula pasir secukupnya
Sayuran dan buah:
1 buah Tomat
3 lembar Sawi putih
1 buah Oyong
Cara membuat:
Paling praktis masaknya kol di iris lalu di dadar. Keluarga ku paling suka di tambahkan udang kering, enak katanya. Di makan bersama nasi hangat lebih enak.
Masak oyong, jagung dan bakso dengan kuah bening cukup tambahkan tumisan irisan bawang dan cabe merah. Keluarga jadi suka makan sayur karena rasanya yang gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.
Kentang salah satu sumber kalori. Kentang biasa nya di goreng dan di sambal. Kali ini coba menu lain dengan cara di tumis.
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga .Sambal Pedas Tumis Kaldu ayam resep masakan ibu yang enak.