Sup Sayur Nikmat
6 Porsi

Bahan :

2              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1              butir      Bawang bombay, cincang

100         gr           Daging cincang

3             kotak     Kaldu ayam instan siap pakai larutkan dalam 350 ml air

1 ½         sdt          Cabai bubuk

1              buah      Kentang, potong dadu ½ cm

½             buah      Paprika kuning, potong kotak 1/2 cm

½             buah      Paprika hijau, potong kotak 1/2 cm

200          gr           Tomat, cincang kasar

500          ml           Sari buah tomat

1 ½          sdt         Garam

1              sdt         Gula

1              sdt         Merica bubuk

Taburan:

50           gr           Daging asap, cincang kasar

CARA MEMBUAT:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay hingga harum, masukkan daging, aduk rata.
  2. Tambahkan air kaldu dan cabai bubuk, masak hingga mendidih.
  3. Masukkan semua sisa bahan, masak hingga semua bahan matang.
  4. Tuang ke dalam mangkuk blender, proses hingga halus. Angkat. Tuang dalam mangkuk saji, taburi dengan daging asap. Sajikan.

Resep dari Lidya Kusuma
Pare Pedas Saus Tiram

Pare Pedas Saus Tiram

Tak lengkap rasanya jika makan tanpa sambal. Sambal sudah menjadi masakan yang selalu dicari karena sambal menjadi pengubah selera makan. Kali ini saya masak SAMBAL PARE SAUS TIRAM. Sambal dipadu saus tiram dengan isian pare yang sedikit pahit, sambal berbahan sederhana namun bercitarasa istimewa.

Dangkot Ala Palmia

Dangkot Ala Palmia

Dangkot itu singkatan dari dari daging kotte, dimana kotte itu artinya bebek dalam bahasa Makassar , biasanya dangkot ini dibuat dengan bumbunya ditumis menggunakan minyak kelapa atau minyak sawit, tapi untuk kali ini aku membuatnya dengan menumis bumbunya menggunakan #PalmiaMargarin serbaguna, yang pada kenyataannya memang rasanya sangat lebih WOW Nikmatnya, Memasaknya menggunakan Palmia Margarin, membuat tekstur daging bebeknya lebih terlihat kenyal, tapi saat di gigit begitu lunak, nikmatnya bercampur pedas yang gurih , Kalau belum pernah coba resep ini Dangkot ini, Kali ini saya mengajak anda membuatnya, Agar anda tahu betapa nikmatnya menu ini yang dibuat dari daging bebek mudah bercampur bumbu lengkuas ,yang cocok banget disajikan saat musim hujan seperti saat ini , #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW

Tauco Buncis

Tauco Buncis

Buncis memang lebih enak dimasak santan, apalagi kalau di tauco

Beli Produk Palmia