Tongkol Sisik Sambal Merah Bawang
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Tongkol Sisik Sambal Merah Bawang resep ibu menjadi menu hari .
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, sere, kayu manis, cengkeh masukan sayap ayam, air
2. Setelah mendidih tambahkan air asam, garam, gula merah dan kecap manis.
3. Masak hingga air sat dan bumbu meresap, angkat.
4. Masak hingga bumbu meresap cek rasa lalu angkat.
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Tongkol Sisik Sambal Merah Bawang resep ibu menjadi menu hari .
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Oseng tempe ikan asin lado ijo adalah menu andalan keluarga ku. Ikan asin yang selalu menjadi menu makanan penggugah selera apalagi di goreng garing dan renyah anak-anak menjadi semangat untuk makan. Biar kata hanya makan ikan asin yang penting selalu happy
Jengkol makanan yang berbau khas tapi sangat di sukai keluarga, menu ini cocok untuk menggugah selera di Bulan Ramadhan