Oseng Pare Teri
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 pare
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 1 sdm teri
  • Sedikit air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Iris:

  • 5 cabe merah
  • 5 rawit merah
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah

 

Cara Membuat:

1. Belah 2 pare lalu buang dan bersihkan biji bagian tengahnya potong kecil. Beri 1 sdm garam dan sedikit air ramas-ramas hingga layu lalu cuci bersih.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris hingga harum masukan pare dan teri aduk-aduk masukan air.

3. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam. Masak sebentar hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Spaghetti Daging Pedas Daun Jeruk

Spaghetti Daging Pedas Daun Jeruk

Spaghetti Daging Pedas Daun Jeruk adalah menu pasta yang diolah dengan rasa tradisional. Aroma daun jeruk purut memberi aroma yang khas

Semur Daging Sapi

Semur Daging Sapi

Semur Daging Sapi resep turun temurun yg menjadi salah satu menu favorit keluarga kami.Rasanya manis ,pedasnya merica butiran berasa banget tambah enak karena menumisnya saya memakai Palmia Butter Margarine.

Kerutup Nila Palmia Ala Mamak

Kerutup Nila Palmia Ala Mamak

Kerutup ikan salah satu masakan khas Jambi.

Udang Cumi Saus Margarin

Udang Cumi Saus Margarin

Lebih nikmat disantap saat hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia