Kerutup Nila Palmia Ala Mamak
Kerutup ikan salah satu masakan khas Jambi.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 ekor ikan nila merah
  • 1 sdm asam jawa (larutkan dengan air)
  • 2 sdt garam
  • 1 ½ sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • ½ sdt lada
  • 8 buah bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe

 

Cara Memasak:

1. Haluskan semua bumbu, sisihkan.

2. Cuci bersih ikan. Tambahkan bumbu halus, garam, dan air asam jawa. Aduk hingga merata dan diam kan selama 10 menit.

3. Cairkan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan ikan yang sudah dibumbui. Masak dengan api kecil selama 30 menit atau hingga matang sambil di balik 1 sisi nya. Setelah matang, angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Ikan Tongkol Gulai Asam Pedas

Ikan Tongkol Gulai Asam Pedas

Ikan tongkol di gulai asam pedas, khas asam dari asam kandis dan rasa pedas bumbu cabe. Hidangan menyambut buka puasa, recommended.

Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel

Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel

Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel adalah menu sehat. Berkat kandungan nutrisinya, konsumsi bihun berpotensi membawa sejumlah manfaat dan Menjadi alternatif makanan bebas gluten.

Balado Nila Bumbu Kencur

Balado Nila Bumbu Kencur

Ikan nila dibalado pedas dengan menambahkan sedikit kencur. Aroma khas kencur sangat terasa, enak dan lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia