Semur Daging Sapi
Semur Daging Sapi resep turun temurun yg menjadi salah satu menu favorit keluarga kami.Rasanya manis ,pedasnya merica butiran berasa banget tambah enak karena menumisnya saya memakai Palmia Butter Margarine.

Semur Daging Sapi

Bahan :

2 sdm Palmia Butter Margarine

400 gr daging sapi

100 gr kentang potong kotak

50 gr wortel

1 sdt kecap asin

50 gr gula merah

1 ruas lengkuas

2 lembar daun salam

Garam secukupnya

Bumbu halus :

10 butir merica

3 siung bawang putih

2 buah bawang merah

3 butir kemiri

Secuil pala

Pelengkap :

Bawang goreng

Cara memasak :

1.Rebus daging sapi hingga empuk,potong agak tipis melebar.

2.Panaskan Palmia Butter Margarine,tumis bumbu halus,lengkuas hingga tercium harum.Masukan potongan daging sapi,daun salam,tambahkan gula merah,kecap asin.Masukan kentang dan wortel.Tutup biarkan bumbu meresap.

3.Semur Daging Sapi siap disajikan dengan taburan bawang merah goreng


Resep dari Iik Fatty
Gulai Tunjang

Gulai Tunjang

Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap

Gulai Hati Ampela Kacang Panjang

Gulai Hati Ampela Kacang Panjang

Hati ampela dimasak bersama bumbu yang dihaluskan dan kacang panjang, berkuah santan enak menambah selera makan. Favorit kami sekeluarga. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa gurih.

Cah Ayam Sajung Tiram

Cah Ayam Sajung Tiram

Cah Ayam Sajung Tiram merupakan resep Ibu yang pengerjaannya praktis dan pastinya bergizi. Jagung manis mengandung vitamin B kompleks, vitamin C, magnesium, dan kalium yang penting untuk kesehatan tubuh

Komojo Daun Pandan

Komojo Daun Pandan

Jika ada hajatan keluarga untuk cemilan keluarga, saya suka membuat komojo pandan karena rasanya yang manis, gurih aroma daun pandan nya sungguh menggoda selera.

Beli Produk Palmia