Ayam Bakar Kecap Rempah
Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.
Bahan:
1 bungkus tahu sutera (tofu)
2 buah wortel
1/2 bonggol kembang kol
Dada ayam (diambil dagingnya saja) potong dadu
2 ruas jahe digeprek
3 siung bawang putih cincang halus
3 sdm tepung maizena larutkan dalam air
1 sdt PALMIA margarin serbaguna
2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya air
Cara membuat:
1. Potong tofu dan goreng sampai agak kecoklatan lalu tiriskan
2. Potong dadu dada ayam lalu direbus sebentar agar menghilangkan bau amis
3. Tumis bawang putih dan jahe menggunakan PALMIA margarin serbaguna sampai harum, lalu masukkan potongan ayam yang telah direbus tadi
4. Masukkan air sampai mendidih kemudian masukkan wortel yg telah dipotong tipis-tipis,diamkan agar terlihat matang, laku disusuk masukkan kembang kol, lalu tambahkan saus tiram dan garam, kemudian tes rasa
5. Masukkan larutan tepung maizena sedikit demi sedikit sesuai dengan selera kekentalan, aduk terus supaya tidak menggumpal
6. Terakhir masukkan tahu sutera (tofu) yang sudah digoreng tadi, aduk hingga semua tercampur. Selamat mencoba ,,
Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.
Sambal merah tempe teri memilki citra rasa pedas gurih karena dimasakan dengan Palmia Margarin Serbaguna
Berbagai macam sup seisi rumahku suka semuanya. Salah satu sup yang biasa aku masak adalah sup yang isiannya macaroni, jamur kancing dan pokcoy. Sederhana banget tapi nikmat. #PalmiaPoin2021
Kalo ditanya menu sayuran apa paling favorit? Sudah dipastikan jawabannya bunga pepaya. Sedikit diluar kebiasaan kebanyakan orang tapi yang namanya bicara soal selera gak harus sama ?? Menu kali ini TUMIS TONGKOL BUNGA PEPAYA. Sederhana tapi terasa nikmat. Rasa pahit bunga pepaya dipadu dengan gurihnya ikan tongkol menambah selera dan nikmatnya makan.