Sapo Tahu Ayam
Musim hujan seperti ini enaknya membuat masakan yang berkuah. Salah satu masakan yang berkuah yang sangat bergizi dengan berbagai macam sayuran dan sangat mudah dibuatnya adalah sapo tahu.

Bahan:

1 bungkus tahu sutera (tofu)

2 buah wortel

1/2 bonggol kembang kol

Dada ayam (diambil dagingnya saja) potong dadu

2 ruas jahe digeprek

3 siung bawang putih cincang halus

3 sdm tepung maizena larutkan dalam air

1 sdt PALMIA margarin serbaguna

2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya air

Cara membuat:

1. Potong tofu dan goreng sampai agak kecoklatan lalu tiriskan

2. Potong dadu dada ayam lalu direbus sebentar agar menghilangkan bau amis

3. Tumis bawang putih dan jahe menggunakan PALMIA margarin serbaguna sampai harum, lalu masukkan potongan ayam yang telah direbus tadi

4. Masukkan air sampai mendidih kemudian masukkan wortel yg telah dipotong tipis-tipis,diamkan agar terlihat matang, laku disusuk masukkan kembang kol, lalu tambahkan saus tiram dan garam, kemudian tes rasa

5. Masukkan larutan tepung maizena sedikit demi sedikit sesuai dengan selera kekentalan, aduk terus supaya tidak menggumpal

6. Terakhir masukkan tahu sutera (tofu) yang sudah digoreng tadi, aduk hingga semua tercampur. Selamat mencoba ,,


Resep dari Raysah Yunita Rahma
Ayam Bakar Kecap Rempah

Ayam Bakar Kecap Rempah

Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.

Sambal Merah Tempe Teri

Sambal Merah Tempe Teri

Sambal merah tempe teri memilki citra rasa pedas gurih karena dimasakan dengan Palmia Margarin Serbaguna

Sup Makaroni Jamur Pokcoy

Sup Makaroni Jamur Pokcoy

Berbagai macam sup seisi rumahku suka semuanya. Salah satu sup yang biasa aku masak adalah sup yang isiannya macaroni, jamur kancing dan pokcoy. Sederhana banget tapi nikmat. #PalmiaPoin2021

Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Kalo ditanya menu sayuran apa paling favorit? Sudah dipastikan jawabannya bunga pepaya. Sedikit diluar kebiasaan kebanyakan orang tapi yang namanya bicara soal selera gak harus sama ?? Menu kali ini TUMIS TONGKOL BUNGA PEPAYA. Sederhana tapi terasa nikmat. Rasa pahit bunga pepaya dipadu dengan gurihnya ikan tongkol menambah selera dan nikmatnya makan.

Beli Produk Palmia