Sapo Tahu Ayam
Musim hujan seperti ini enaknya membuat masakan yang berkuah. Salah satu masakan yang berkuah yang sangat bergizi dengan berbagai macam sayuran dan sangat mudah dibuatnya adalah sapo tahu.

Bahan:

1 bungkus tahu sutera (tofu)

2 buah wortel

1/2 bonggol kembang kol

Dada ayam (diambil dagingnya saja) potong dadu

2 ruas jahe digeprek

3 siung bawang putih cincang halus

3 sdm tepung maizena larutkan dalam air

1 sdt PALMIA margarin serbaguna

2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya air

Cara membuat:

1. Potong tofu dan goreng sampai agak kecoklatan lalu tiriskan

2. Potong dadu dada ayam lalu direbus sebentar agar menghilangkan bau amis

3. Tumis bawang putih dan jahe menggunakan PALMIA margarin serbaguna sampai harum, lalu masukkan potongan ayam yang telah direbus tadi

4. Masukkan air sampai mendidih kemudian masukkan wortel yg telah dipotong tipis-tipis,diamkan agar terlihat matang, laku disusuk masukkan kembang kol, lalu tambahkan saus tiram dan garam, kemudian tes rasa

5. Masukkan larutan tepung maizena sedikit demi sedikit sesuai dengan selera kekentalan, aduk terus supaya tidak menggumpal

6. Terakhir masukkan tahu sutera (tofu) yang sudah digoreng tadi, aduk hingga semua tercampur. Selamat mencoba ,,


Resep dari Raysah Yunita Rahma
Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Ayam Kuah Jamur & Sayur

Ayam Kuah Jamur & Sayur

Ayam pake kuah, dan jamur.

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia