Ayam Bayam Keju
Sajikan selagi hangat.

Bahan :

3          sdm     PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

4          ikat       Daun bayam, rebus

4          siung   Bawang putih, cincang

4          buah    Dada ayam

1          sdt       Paprika / cabai bubuk

1          sdt       Lada & garam

200      gr        Keju parut

 

Cara membuat :

  1. Sayat dada ayam menjadi 4 sayatan Lalu bumbui ayam dengan lada, garam, PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan paprika bubuk.
  2. Tumis bawang putih sampai harum, lalu campurkan bayam. Aduk sampai rata, angkat dan sisihkan.
  3. Taruh bayam diantara sayatan daging ayam, dan beri topping keju parut, lalu panggang dengan suhu 180 C sampai matang.
  4. Angkat dan sajikan.

 


Resep dari Dina Rusdyanti
Martabak Spaghetti

Martabak Spaghetti

Wowww mantap nihh

Siomay Kukus Isi Keju

Siomay Kukus Isi Keju

Dulu sekitar tahun 1987, saya ingat betul, pertama kali ibu belajar membuat siomay, dengan racikan dan kretifitas, akhirnya ibu bisa membuat siomay sendiri dirumah. Waah bagi saya ini adalah menu baru ter the best waktu itu. Senang sekali rasanya bisa makan siomay hasil masakan ibu, di hari ibu kali ini aku membuatnya untuk keluarga tersayang.

Sambal Terasi Goreng

Sambal Terasi Goreng

Sambal terasi goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat apapun temen lauk makannya.

Buntut Panggang Saus Kecap

Buntut Panggang Saus Kecap

Hidangan ini tercipta karena kangen dengan konro bakar. Dan krn kami tinggal di kabupaten yg tdk ada penjual konro bakar, jd kami pun membuat imitasi dr konro bakar ‘walaupun ga mirip ??’ .... dan krn di sini tukang daging tidak menggunakan alat potong daging & tulang. Maka hasil yg didapatkan pun hampir mirip cacah2an tulang. *coba bayangkan bapak2 pakai kapak panjang untuk motong2 tulang2an sapi, posenya mirip dengan orang yg sedang motong kayu bakar .... epic ?? apapun ituh caranya, hasilnya kami pun bisa makan buntut sapi... ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia